Dmitry Kuchinsky - а если от абстрактных оценок
<br>"звучат лучше и кажут лучше" перейти к более детальным?
<br>Вот например - стоит ли покупать к 29 дюйм ТВ Pioneer939A, который все дружно начинают советовать? Я считаю - неразумно покупать DVD-плеер стоимостью равной ТВ. Увижу ли я наличие прогрессивной развертки без плазмы и проектора? Сомневаюсь, что такое улучшение стоит таких денег.
<br>
<br>Про декодеры объемного звука: зачем мне ДВА раза платить за один и тот-же блок, один из которых не будет использоваться?
<br>
<br>Почему бы не подключить качественный DVD-плеер без декодера по цифре к AV-ресиверу, и пользовать его ЦАП? Джиттер? Так вроде многие производители загоняют цифровой поток в свой буффер, а только потом отправляют его на ЦАП, тактируя от своего генератора.
<br>
<br>Или вы так и будете уверять всех, что аппаратуру надо покупать исключительно стоимостью от килобакса за компонент?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Какой выбрать DVD-проигрыватель до 350уе
14-11-2001 12:59:22
|
|
|
|
14-11-2001 13:47:45
Phil 32PW8807 - это "правильный монитор" ? Т.е. будет заметно ?
|
|
|
|
14-11-2001 14:59:58
Dmt New - ну вот видишь, дождались и хорошего отзыва. Опять все сводится к личным пристрастиям, и это правильно, так как слушать и смотреть тебе.
<br>Насчет гуру - не надо обзываться, я такой-же гуру как и ты, просто выбирая себе всего-лишь AV-ресивер перерыл кучу инфы, пообщался с владельцами, при этом выслушивая кучу противоречивых мнений.
<br>
<br>А зацикливаться на подборе аппаратов из одной линейки от одного производителя, тоже имхо необязательно.
<br>
<br>
|
|
|
|
14-11-2001 15:03:44
Если у 939 отключить DNR то да разницы не будет, но вся прелесть в том что 939 очень успешно давит огрехи оцифровки , у 545 этого нет.
|
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020