Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

Подставки под колонки из мрамора.

Решил поставит свои колонки на подставки, чтобы шипами вконец не травмировать паркет. На монеты всякие не хочется ставить - криво как-то выглядит. Негде не могу найти место, чтобы купить себе пару подствавок. Если кто-нибудь знает, где можно заказать 2-4 подставки из мрамора 40х40 недорого, в пределах 20-25$ за штуку. Или может, у кого-нибудь есть лишние... :)
Чего ты мучаешься? Сделай как я: недалеко от моего дома распологается гранитная мастерская... Дальше я думаю сам понимаешь. Я правда, заказал себе из гранита размером 35х35х5,5. Обошлось мне это в 118$, со снятием фасок и шлифовкой всех поверхностей.
угу, проделал тоже самое :)))

кстати, не суйся в первую попавшуюся мастерскую.....
цены могут отличаться на порядки!!!
например я нашел гранит40х80х4 за 1600 руб
а мрамор такой же стоил 1200 руб!!!!
ну и 600 руб за полировку, резку отдал....
Ребята, гарнит и мрамор это очень хорошо для акустики.. А как на счет здоровья... Не пробовали дозиметром гранит измерить. Говорят, что иногда очень сильно фонит...
Я думал по поводу слухов о радиационном фоне гранита и на всякий случай решил остановить свой выбор на мраморе. Он, кажется, вполне безопасен.
Кстати, Веселый Дракоша и Алексей, подскажите, где находятся мастерские, в которых вы заказывали себе подставки. В идеале найти что-нибудь поближе к м. Третьяковская...
У меня есть дозиметр - все нормально, хотя сейчас вроде появилась возможность замерить промышленным, а не бытовым. Мастерская находится на Народного Ополчения в 30м за железнодорожным переездом справа, если ехать от м.Октябрьское поле. Я ошибся немного: 118$ - это суммарная стоимость вместе с шипами и пятками Олбах, а отдельно подставки встали в 84$. Но!!! в результате у меня получилось вот как - колонки стоят на трех шипах на подставке, а подставка стоит на четырех шипах с пятками на полу. Только в этом варианте удалось избавиться от передачи каких-либо колебаний на пол до уровня 12 часов NAD C350+DALI606Blue. Если честно, то я бы заказал еще массивнее - 40х40х8, но я себе очень слабо представляю как такие тащить домой. Когда я эти-то доставлял на своей машине, то за...... капитально.

Для Алексея Воробьева: у тебя толщина только 4см. поэтому намного дешевле, а если бы я решился сразу взять 8-ми см., то это бы встало примерно в 156-164$, но опять же вопрос доставки... , а точнее - в "гробу" я это видел.
Дракоша, самое прикольное - это то, что я тоже там заказывал!!!
причем я был вроде первее, потому что когда народ узнал для чего мне это надо.... они долго перлись и сказали что сталкиваются с таким первый раз....
да и мои 4 см весят ого-го :))) тоже задолбался их в багажник пихать :))
по поводу радиации - в Москве запрещено продавать такой гранит, там есть 4 группы, 4 самая опасная, так вот у нас разрешено тока 1 и 2, вроде так!!!
да и еще, фонит только красный гранит!!! это мне говорили в разных мастерских......

ну и еще, конечно для акустики лучше мрамор!!! он лучше гасит вибрацию, намного, постучите пальцем по граниту и по мрамору, и сразу поймете, но мне мрамор по цвету никак :((( поэтому пришлось гранит

адрес: улица маршала рыбалко, дом 1, вход в подвал во дворе
Забавно, у меня тоже досконально выспрашивали зачем такой размер. Я прихал за мрамором, но у них в тот момент был только 2см. и цвета совсем убогого. Я отказался, а потом подумал что надо брать весом. Колонки весят 17,5кг, а подставки 30-40, где-то так, + то что и те и другие шипованы - меня вполне устраивает получившийся результат. А то что я думаю о большей толщине - так это "от жира" наверное. Все равно не реально слушать на 12 часов в моей 14м. комнате. Такое давление создается - уши приходится зажимать на форте Вагнеровских произведений.
Вообще то, уже была ветка про мрамор: http://www.hi-fi.ru/forum/5/10383 там адреса-телефоны-ценные мысли :)
то Васин Василий: Да! там есть только одна толковая информация - мрамор лучше гранита. А если бы у меня была цель избавиться ТОЛЬКО от вибраций я бы выбрал пропковое покрытие. ;)
Страницы: 1
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Google+ | Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть