Александр! По поводу картинки. У меня тоже Сони, правда, постарше - KV 29X1R, скоро будет 5 лет, но претензий к нему не имею. При подключении по RGB с ДВД или цифрового сат. тюнера картинка весьма впечатляет. Сервисного центра у нас в городке нет, местным Кулибиным доверить боюсь, но вообще-то и так неплохо. Кстати, Ваш телевизор 100-герцовый? Я их почему-то не люблю, мне кажется, что при наложении "цифра на цифру" ( напр ДВД + 100 Гц ТВ) цифровые артефакты слишком явно бросаются в глаза. Аналоговая картинка явно динамичнее, а при хорошем сигнале и ТВ мерцание практически не заметно.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Многоканальный звук: кому выгодно?
19-09-2001 00:29:24
|
|
|
|
19-09-2001 17:05:14
Александру.
<br>
<br>Спасибо! Надеялся, что есть готовые шнуры. Но ничего - придётся поковыряться с паяльником. Только вот ещё вопрос - какими проводами всё это соединять?
|
|
|
|
19-09-2001 17:41:53
Видеофилы говорят, что есть. Я честно говоря не вижу.
|
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020