Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Еще раз о Клячине

Много тут копий переломано о Докторе и его АС,теперь и я могу высказать мнение,тк наконец послушал их.Слушал мониторы на динамиках ВИФА в специальной задемпфированной комнате вместе с КДплеером РЕГА Планет,ламповым ус.тоже от Клячина(около 1250 уе) и вертушкой уе за 600(забыл название).Прослушал винил:Kraftwerk,Звуки му;СД:Etta James,John Campbell,Pink Floyd,Camouflage,Uriah Heep.Сидел 3 часа,не мог оторваться.Конечно,я слышал далеко не все АС,но этот звук был точно лучший,что я слышал вообще.И на виниле,и на СД он очень мягкий,детальный,но в то же время очень мощный.Когда увеличиваешь громкость,чувствуешь всем телом,как растет звуковое давление,но это не грузит,как на многих АС;просто чувствуешь,что громче стало ненамного,но воздух буквально давит.Конечно,это заслуга и отличного усилителя.Из прослушанного чуть меньше понравился Uriah Heep,вроде не так комфортно(хотя,может запись старая).Остальное-супер.Когда слушал John Campbell,Like a wolf among the lambs,чуть не кончил от удовольствия.В общем,уже неделю хожу под огромным впечатлением,другие колонки слушать не могу.Хочу послушать еще его напольники,по его словам с моим Марантц7200 все должно хорошо сыграться.

Нет,это в "Деликатесах-стерео" на Кутузовском,где Доктор поработал как инсталлятор.Кстати,пару дней назад слушал то же самое уже у него в обычной московской квартире-впечатления не хуже.Те же АС на Вифа слушали с Марантцем 7200-даже Доктор удивился,насколько хорош был звук;по сравнению с его ламповиками,конечно,более синтетический,но полный эмоций и выразительности.Конечно,я заказал эти АС.Вы,насколько я знаю,дилер в Киеве-думаю смело можете советовать теперь этот ресивер к АС доктора.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)