Добрый день,
Меня терзают смутные сомнения (с) Бунша
Вот устав слушать импорт и начитавшись про творения наших мастеров проникся и рассматриваю возм-ть взять, но нужна полная картина по АС и ламповым стереоусилам (цена – качество – звук – доступность – дизайн_в_минимальной_мере). Сразу: не слушал, хочу сначала по отзывам посмотреть и кого-то (очень предварительно) отсеять, потом с оставшихся начать беспристрастно слушать. Пусть не смущает такой подход, к предубеждениям иммунитет
))
Из АС интересует в первую очередь фронты. На тылы и центр возьму прям готовый комплектик 1+2 попроще типа Kenwood или вроде того, это мне не важно. Комната 45м2, прямоугольная, + с 15м2-метровым аппендиксом по задней короткой стене (ну типа Г-образная, токо «Г» очень толстая
)) Левая стена – остекление почти полностью, ну шторки… Кругом гипсокартон без ваты и т.п. Никакой корпусной мебели (токо в том аппендиксе кухня, шоб уже далеко не ходить
)) Места хватит на АС любого размера. Мьюзик 80%, из них 80% медл. блюз, хоть он и разный совершенно, но хоть какой-то ориентир
Очень важен Н-И-И-И-И-ИЗКИЙ, бархатный такой низ (на то он и низ
)), но не как в бочке.
Исходя из вышеперечисленного прошу уважаемых специалистов подсказать (прямо с указанием модели и цены), что из произведений наших производителей может подойти. Знаю следующих:
АС:
- Эррол Лаб /контрапертура/ (Москва, RUS)
- Доминион Аудио /контрапертура/ (UKR)
- Александр Клячин (Москва, RUS)
- Alex Sound (Москва, RUS)
- Аркада / Аура (шо за ???) (Москва, RUS)
- Ньютон Лабс (Омск, RUS)
- Audes (EST)
- Sound Sound (Запорожье, UKR)
СТЕРЕО УСИЛЫ, ЖЕЛАТ. ЛАМПА:
- Валанкон (Москва, RUS)
- Audes (EST)
Кстати если взять только ламповый УМ, а в кач-ве преда поставить напрямую от ПКД эквалайзер (какой? можно старый совок, я им вроде доверяю, не смейтесь…); или PRE-OUT ресивера Pioneer 1011? Что это будет? Или Пионер пока и без стереоусила что-нибудь сыграть сможет? Реально ли ощутима будет разница?
Сам я в Москве, и доступность (и процедура) заказа тоже имеет значение, как у них всех с этим? А то вслепую из Украины или Эстонии закажешь – приедет – не понравится, да и приедет ли вообще? =В Где в Москве можно послушать указанную аппаратуру не российского пр-ва.
И может имеет смысл взять что-нибудь серийного пр-ва и отдать на «тюнинг»? Что?
И насколько на фронты пойдет контрапертура (только фронты)????? – важно
И можно Би-Вайринг и Би-Ампинг предусмотреть
Заранее искренне благодарю за помощь.
[small]Отредактировано: 20-05-2003, 21:28[/small]
Меня терзают смутные сомнения (с) Бунша
Вот устав слушать импорт и начитавшись про творения наших мастеров проникся и рассматриваю возм-ть взять, но нужна полная картина по АС и ламповым стереоусилам (цена – качество – звук – доступность – дизайн_в_минимальной_мере). Сразу: не слушал, хочу сначала по отзывам посмотреть и кого-то (очень предварительно) отсеять, потом с оставшихся начать беспристрастно слушать. Пусть не смущает такой подход, к предубеждениям иммунитет
Из АС интересует в первую очередь фронты. На тылы и центр возьму прям готовый комплектик 1+2 попроще типа Kenwood или вроде того, это мне не важно. Комната 45м2, прямоугольная, + с 15м2-метровым аппендиксом по задней короткой стене (ну типа Г-образная, токо «Г» очень толстая
Исходя из вышеперечисленного прошу уважаемых специалистов подсказать (прямо с указанием модели и цены), что из произведений наших производителей может подойти. Знаю следующих:
АС:
- Эррол Лаб /контрапертура/ (Москва, RUS)
- Доминион Аудио /контрапертура/ (UKR)
- Аркада / Аура (шо за ???) (Москва, RUS)
- Ньютон Лабс (Омск, RUS)
- Audes (EST)
- Sound Sound (Запорожье, UKR)
СТЕРЕО УСИЛЫ, ЖЕЛАТ. ЛАМПА:
- Валанкон (Москва, RUS)
- Audes (EST)
Кстати если взять только ламповый УМ, а в кач-ве преда поставить напрямую от ПКД эквалайзер (какой? можно старый совок, я им вроде доверяю, не смейтесь…); или PRE-OUT ресивера Pioneer 1011? Что это будет? Или Пионер пока и без стереоусила что-нибудь сыграть сможет? Реально ли ощутима будет разница?
Сам я в Москве, и доступность (и процедура) заказа тоже имеет значение, как у них всех с этим? А то вслепую из Украины или Эстонии закажешь – приедет – не понравится, да и приедет ли вообще? =В Где в Москве можно послушать указанную аппаратуру не российского пр-ва.
И может имеет смысл взять что-нибудь серийного пр-ва и отдать на «тюнинг»? Что?
И насколько на фронты пойдет контрапертура (только фронты)????? – важно
И можно Би-Вайринг и Би-Ампинг предусмотреть
Заранее искренне благодарю за помощь.
[small]Отредактировано: 20-05-2003, 21:28[/small]