| Цитата |
|---|
| Alexey пишет: Прошу совета разбирающихся людей по полочным АС и стойкам к ним, которые подойдут для прослушивания классики. |
Они стоят в районе 53-55 000 руб. На остальное спокойно приобретаются хорошие стойки и неплохие акустические каблы.
Тотем - это нечто изумительное, я не знаю акустики в этом ценовом диапазоне, способной лучше отыграть классическую музыку. То есть они вообще-то замечательно всеядны (с подобающим усилением), но классику они играют так, что слезы на глаза наворачиваются
На фоне Тотемов вы про Проаки и прочий раскрученный менйстрим забудете навсегда (говорю, как владелец проаков
В начале февраля выйдет номер журнала Hi-Fi.ru с нашим собственным тестом этих АС и с измерениями.
Прочие озвученные рекомендации я тоже поддерживаю - и про активные Adam (у них есть и пассивные версии, подешевле на 30-40 %), и Pioneer S-2EX, и младшенький Pioneer S-81. Это все - хорошие музыкальные АС. Но это все подороже в два-три раза.А Тотем - это прелесть, за свои (и не только свои) деньги