Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Нужен совет (или Муки выбора), Elac BS 244 или Dynaudio Focus 110 или ProAc Studio 110

ну, поздравляю с приобретением :). Перро и впрямь действительно очень неплох по звуку. Вы будете первым на форуме, кто освоит сей аппарат без опознавательных знаков :). Не напрягают проблемы с навигацией по трекам?

насчет наушников - конечно же, они жанровые :). Например, на прекрасных стаксах, какие бы они не были замечательные, брутальный металл ну совсем никак не идет. Не их стезя. Да и градо в этом смысле... не очень. Зенны - хороший умеренный вариант. Без фанатизма, но достаточно жанрово ровные

Цитата
просто Моргот пишет:
ну, поздравляю с приобретением  . Перро и впрямь действительно очень неплох по звуку. Вы будете первым на форуме, кто освоит сей аппарат без опознавательных знаков  . Не напрягают проблемы с навигацией по трекам?

Спасибо за поздравления. На счет отсутствия опознавательных знаков - это точно  :D .
А по поводу навигации в Аудиомании предложили такой вариант: http://www.audiomania.ru/universalnyj_pult/oneforall/one_for_all_kameleon_8_urc_83­08.html + к нему нужен приемник в RS232. Обещались на днях позвонить и предложить окончательный вариант. Поэтому, думаю, скоро буду как "белый" человек с ПДУ.
Изменено: Дмитрий Д - 11-08-2011 22:10:33

Цитата
просто Моргот пишет:
насчет наушников - конечно же, они жанровые  . Например, на прекрасных стаксах, какие бы они не были замечательные, брутальный металл ну совсем никак не идет. Не их стезя. Да и градо в этом смысле... не очень. Зенны - хороший умеренный вариант. Без фанатизма, но достаточно жанрово ровные

Согласен со всем выше сказанным. Зенны - действительно ровные уши, но при этом, из всех прослушанных моделей у них наиболее глубокая сцена, более объемный звук что-ли. А вот для тяжмета Деноны самое то, басы убойные, к тому же они закрытые, что очень для меня хорошо, проблем не будет с домашними при прослушивании тяжелой музыки. :D  :D  Но они только для тяжмета подходят, пробовал на них легкий рокец послушать с хорошими аранжировками, уже не совсем то, Зенны звучали намного интереснее.
Изменено: Дмитрий Д - 11-08-2011 23:48:32

Странно что Деноны только для металла подходят, но это на фоне топовых Зеннов? сам обладатель Денон 5000 и Аудиотехники W1000 - Деноны на мое имхо все могут неплохо отыграть. Усиление Stello HP100 - не сильно хуже Perreaux. Самое интересное какого уровня акустика играет с таким разрешением как вышеупомянутые ушные сетапы. Понятно что сцена в наушниках не так строится. Но остальное то просто супер.

Цитата
просто Моргот пишет:
Например, на прекрасных стаксах,

Стаксы  и  метал  кушают  и  попсу  и  все  что  меж  ними  .  ИМХО   конечно  так  как  а  никакой   тяжмет  даже  и  половину  не  протяну(  по  тупости  своей  конечно)  токо  в  их  надо  лампадки  поменять  и усе  будет  ок!!

Цитата
Nick Sadchikov пишет:
Странно что Деноны только для металла подходят, но это на фоне топовых Зеннов? сам обладатель Денон 5000 и Аудиотехники W1000 - Деноны на мое имхо все могут неплохо отыграть. Усиление Stello HP100 - не сильно хуже Perreaux. Самое интересное какого уровня акустика играет с таким разрешением как вышеупомянутые ушные сетапы. Понятно что сцена в наушниках не так строится. Но остальное то просто супер.

Честно говоря, по прошествии 2 недель мне Деноны нравятся все больше и больше, видно уши прогреваются постепенно и звук меняется в лучшую сторону, вчера слушал в них Наутилус Помпилиус "Лучшие песни. Акустика" ремастеринговый, так просто улет, сцена, эффект присутствия на концерте, звучание инструментов. Дал послушать супруге пока занимался хозяйством, она прослушала почти весь диск, сказав, что такую музыку не любит, но слушать такое ЗВУЧАНИЕ одно удовольствие. Слушал в них АББА, очень неплохо, но в Зеннах сцена шире (что естественно для открытых ушей), больше воздуха, но звучание более ровное (менее эмоциональное что-ли), супруге они однозначно больше нравятся по звуку (но она тяжелее QUEEN ничего не слушает).
Заметил еще такую вещь, роковые много инструментальные композиции лучше отыгрывают Зенны, например E.L.O. "Zoom", более детальнее.
На сколько я знаю, Деноны греют 200-300 часов, поэтому пока говорить рано еще о том, какое будет окончательное звучание у этих ушей.

По поводу построения сцены в наушниках, полностью согласен, построение другое, именно другое. Похожее звучание, но с хорошей объемной сценой, ценник на АС + Усилитель + ПКД = около 500 т.р. из того что довелось послушать, при этом в комнате прослушивания, а как оно будет звучать в обычной комнате, без спец.акустической подоготовки с кучей мебели ???

Стаксы слушать не стал при выборе ушей, начитавшись отзывов и статей, тоже мне сказали и в Докторхеде, что они для классики, никак не для рока, тем более метала. Да и ценник на них не малый весьма + способ подключения только со своими усилителями.

Дмитрий,присоединяюсь к поздравлениям. :D
А по поводу:
Цитата
Дмитрий Д пишет:
Похожее звучание, но с хорошей объемной сценой, ценник на АС + Усилитель + ПКД = около 500 т.р. из того что довелось послушать, при этом в комнате прослушивания, а как оно будет звучать в обычной комнате, без спец.акустической подоготовки с кучей мебели ???
хочу сказать,что проблема денег и комнаты для прослушивания,стоит перед большинством меломанов как основная.

Цитата
valera valera пишет:
хочу сказать,что проблема денег и комнаты для прослушивания,стоит перед большинством меломанов как основная.

Спасибо за поздравления  :)
Самая большая проблема это место (комната) для прослушивания музыки, например, в моей квартире сделать что-то путное весьма проблематично, т.к. все комнаты жилые, а отсюда - создание комфорта проживания, много мебели, что отнюдь не способствует формированию акустически правильного звука, отсюда и вытекает проблема денег - нужно расширять жилплощадь для создания акустически правильно оформленного места, а на это уже нужны средства превышающие стоимость аппаратов HI-End класса в несколько раз. :(
Я пытался что-то дельное изобразить со своей старой аппаратурой, с ее расположением, но как ни старался звук выходит плоским, сцены нет практически, бас гудит, резонирует, можно было бы потихоньку (1-1,5 года) собрать достойный тракт и за 500 т.р., и дороже, НО куда это ставить и как это будет звучать? А хочется просто получать УДОВОЛЬСТВИЕ от прослушивания любимой музыки, а не просто притащить все это в дом и всем потом рассказывать, что ты крут, у тебя музыка за 500тр дома стоит (и именно СТОИТ (ударение на И)), только толку нет. Поэтому и родилась идея собрать тракт для наушников (спасибо супруге).
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)