| Цитата |
|---|
михаил ураков пишет: Из этой фразы следует ,что человек ни разу не держал в руках этот динамик и тем более не слушал |
Весьма логичный и отчасти правильный вывод. :{}
По поводу держался или нет. Если говорить о тех, что на фото из первого сообщения, то само собой не только не держался, но и не знал об их никчёмном существовании. А, если бы вдруг по неосторожности довелось увидеть вживую, и в полицейском протоколе была бы зафиксирована попытка выдать их за подлинные, то в морге долго бы удивлялись "испанскому воротнику" на туловище, которое сляпало эту химеру. Подобные "шедевры" не трогаю даже палочкой, не говоря уже о послушать.
Что касается LS-1А, то также в руках никогда не держал и врачи утверждают, что в ближайшее время мне это не грозит(тьфу-тьфу-тьфу). Слышал, именно слышал, а не слушал, один раз и этого хватило, чтобы поныть, что "это" мне ненужно даже за деньги.
Понимаю, что могут найтись любители подобного звучания, поэтому развивать жизнеописание своих впечатлений от услышанного без надобности не буду. Кому интересно, сам послушает.
| Цитата |
|---|
михаил ураков пишет: Когда я купил первую пару этих динаиков ,и подержал их в руках,то первое чему удивился-это плотности и толщине диффузора! |
Свою версию борьбы сознания с подсознанием у разработчика этих динамиков в отношении горбов я уже высказал. Ещё раз утверждаю, что они укрепляют диффузор. Они просто не могут его не укреплять. При таком малом угле конуса изгибные деформации неизбежны(ПМ 120-130г.).
| Цитата |
|---|
Штурман 1 пишет: И расстояние от центра корзины рассчитано по какому то закону-вроде по экспоненте. И делалось это всё на слух. |
То, что многое в этом динамике рассчитано и сделано "от фонаря", видно, тэскать, невооружённым глазом. Мне бы было интересно взглянуть на формулу, по которой рассчитывались крылышки пищика. Но, вернусь к нч диффузору. Мне совершенно ясно, что делался он "на коленке". Иначе, зачем гофра под горбами? Она там только мешает. Приходится ляпать больше клея. Результат – увеличение ПМ. Определённо, автор не заморачивался, а взял от старой модели и прилепил горбы жёсткости на то, что было.
То, что «на этих динамиках мужские голоса настолько отличаются от женских», это конечно прорыв в акустике! Чубайс в курсе?
| Цитата |
|---|
Сергей С**** пишет: Конечно это шутка В смысле про количество сисек. Лично я предпочитаю четное количество |
Не будем трогать тему сисек….тем белее до ночи ещё далеко.
Между прочим япы, изгаляясь над этой идеей, делали и с чётным кол-вом и с симметричным расположением горбов. Но, даже их воспалённый радиацией моск быстро отказался от извращений.
П.с.:….интересная тенденция, однако….начали с фюрера….и вот уже докатились до динамиков для оперетты…. :{}