Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 28 След.

Pioneer S-2EX, Совет по выбору АС

Цитата
просто Моргот пишет:
под все на свете  - Musical Fidelity M6 500i

Монстр! Хорош, но к сожалению выпадает из моих фин.возможностей на данный момент. А как на счёт Musical Fidelity  M6i ?

@Musical Fidelity M6 500i, отличный музыкальный мощный аппарат@
...c брутальным звуком. Скорее, годится для сцены. Для классической музыки грубоват.

Цитата
Юрий   пишет:
На внешность там пошло "от души"...  
я потому и написала про вторую возможность - те же самые аппараты в рэковом варианте. Смотрятся совсем скромно, но звучат ровно так же  :wink: . Просто фирма позиционирует себя как поставщика аппаратуры класса "люкс", в коттеджи, яхты и все такое :) . Поэтому эти беспредельно понтовые корпуса - важная составляющая часть имиджа, для привлечения целевой группы  :) . Но, несмотря на свою внешность (в стиле - скромное обаяние буржуазии), они реально очень недурно звучат и собираются (вроде как) исключительно во Франции.

У нас в России ими MMS занимается, в других странах - не знаю, к сожалению. Так им напрямую можно написать - они пока коммуникабельные (пока молодые  :wink: )

Цитата
Вася Вологодский пишет:
...c брутальным звуком. Скорее, годится для сцены. Для классической музыки грубоват.
я так не считаю  :) . Он мне понравился в основном именно на классике, как на главном тестовом жанре. Впрочем - дело вкуса.

Цитата
Юрий   пишет:
А как на счёт Musical Fidelity M6i ?
не знаю, не доводилось сталкиваться

Цитата
Юрий   пишет:
Цитата
просто Моргот пишет:

под все на свете  - Musical Fidelity M6 500i

Монстр! Хорош, но к сожалению выпадает из моих фин.возможностей на данный момент. А как на счёт Musical Fidelity  M6i ?
Так послушайте сами, у вас он дешевле стоит. Слушал пио2 с этим аппаратом Musical Fidelity  M6i более менее, лучше чем musical fidelity a5 int, через 2 часа прослушки,последний кроме позывов к рвоте ничего не вызывал, воздух на вч отсутствует как класс, все стерео образы размазаны и раздуты в пространстве. Нч вроде нормальные были. Зато теплый ламповый звук :laughter:   В общем звук как бы в неком тумане. Многие воспринимают как музыкальность, сравнивают с аналоговым звуком.Musical Fidelity  M6i, был лучше, разумная доля музыкального тумана и четкости.Я любитель четкости, чтоб все слышно и видно было. Пио сами по себе аналоговые,музыкальные ас, с обилием воздуха, на вч, не вижу смысла мутить туманом эту прелесть. Мне не подошел. Возможно у вас другой вкус, ведь кто то покупает фиделей..

Вот кстати чел пробовал слушать  титана м6 с пио 2 ками

13-02-2013 18:06:21
Цитата
Андрей пишет:
Есть вариант отдать усиление AVM и вместо этого подобрать что-нибудь другое, например Musical Fidelity M6 500i.

Эх, а стоит ли от добра добра искать?
Имею эту парочку с AQ (XLR Colorado & Cristal+)и Legacy Classic. Счастлив.
Много чего перепробовал, но остановился на этих старичках. Кстати, парадоксально, но соизмеримо по ньюансировке было ТОЛЬКО с EAD 2000! Пробовал на неделю и MF M6 - ощущения замыленности всех образов и отсутствие атаки.
Из классики слушаю Гайдна, Листа, Вагнера, много поп-джаза.

Кстати, вот тест про Storm Audio http://www.hi-fi.ru/magazine/audio/961249

Что касается дистрибуции во Франции, то я удивлен - даже у себя под боком не могут наладить...

Об акустике S-2EX, почти по Фрейду...
http://www.whatsbestforum.com/showthread.php?7170-TAD-on-the-cheap/page3

У кого есть опыт прогрева двоек , напишите сколько времени занимает , на сколько меняется звук и как меняется .

Недавно купили? вы наверно не из России? По мне так не особо что то меняется..
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)