Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Прослушивание АС HECO Celan GT 702 – 902 - помогите

Здравствуйте!!!  Собираюсь ехать в столицу для прослушивания АС HECO Celan GT 702 – 902. Хочу сравнить их с ;
JBL LS 80  - JBL TL260 LE
Focal-JMlab Chorus 836
Paradigm Studio 100 v.5
Canton Ergo 695
Magnat - не знаю какие
Боюсь, если удастся прослушать все эти АС, останется каша в голове + в одном месте думаю не получится все послушать. В Москве буду три дня за которые надо определиться. Помогите оставить 3 – 4 претендента на которые реально стоит обратить внимание. Я не молод, менять АС (искать свой звук) не буду. Если ошибусь, придется слушать то, что есть. Усиление буду покупать через 3 – 4 месяца тогда и создам ветку, а сейчас больше просьба к меломанам (аудиофилам не обижаться), помогите купить  колоночки. Бюджет 100 тыр +- 10 тыр ,  далеко за него не пойду, по этому и обсуждать более дорогую АС не стоит. Комната акустически сложная 20 м + по бокам кухня и коридор по 5 м в виде перевернутой буквы «П». Итого 30 кв м акустически неподготовленной комнаты. Слушаем (Я + все в семье по отдельности) реально ВСЕ… Но упор следует делать на Rock, Hard Rock как в старом, так и в новом виде. Люблю; The Beatles и Led Zeppelin, Deep Purple и Pink Floyd, Last Autumn's Dream и Gotthard, современный Accept и At Vance. Но и заруб. эстраду будем слушать. Где в столице все это можно послушать? Очень хочется услышать обладателей АС из моего списка, особенно гоняющих ее давно. Жду советов.

А какой звук нравится? С акцентом на ВЧ,или на бас?

Сергей Сергеев, купите хит последнего росхайэнда - Иллюминати, ещё и на стойки хорошие под них останется и звучать будут на порядок лучше магазинного за эти деньги и выглядят дорого. http://forum.vegalab.ru/showthread.php/64015-%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BA­%D0%B0-ILLUMINATI-SeHi

Ссылка не открывается - требуют авторизации, регистрации или какой-то другой фигни
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
КС  пишет:
А какой звук нравится? С акцентом на ВЧ,или на бас?
Думаю все любители рока любят сочный, мясистый бас. Я не исключение. По этому и положил глаз на HECO. Но и ритм-гитару, и орган, и флейту (если они присутствуют) тоже хочу слышать.

Цитата
1967 ant пишет:
Сергей Сергеев,  купите хит последнего росхайэнда - Иллюминати, ещё и на стойки хорошие под них останется и звучать будут на порядок лучше магазинного за эти деньги и выглядят дорого.  http://forum.vegalab.ru/showthread.php/64015-%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BA­%D0%B0-ILLUMINATI-SeHi  
При всем моем уважении к часным мастерам, в сторону самодела смотреть не хотелось бы. Наверное выбирать буду из своего списка. Пока претендент №1 HECO Celan GT 702. Выбрал по картинкам и мурзилкам, теперь хочу послушать их и им подобным.

Цитата
*Немо* пишет:
Ссылка не открывается - требуют авторизации, регистрации или какой-то другой фигни
А так? http://forum.vegalab.ru/showthread.php/62213-%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BA­%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-Seas-Excel-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D0%A1%D0%A7-%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5.-ILLUMINATI-SeHi

Магнаты кванрум 8-ой,10-ой серий,джамо 8-ой серии,элак247,249 Еще послушайте.

Цитата
1967 ant пишет:
купите хит последнего росхайэнда - Иллюминати,
Не сильно и хит, отрицательные отзывы тоже были, надо слушать. Писали, что плотную музыку не очень переварила, искажения пошли. Середняк снизу вторым порядком порезан на 1000гц. при резонансе 800гц. - возможно из за этого, перегрузился. :(
Судя по отзывам, хит - АС Батя.

Цитата
Griroriy  пишет:

При всём  уважении, фирма - организация исключительно по зарабатыванию денег.  Иных целей  не предполагалось, не предполагается и  предполагаться не может по определению.
И все-же Griroriy AUDI, BMW, Mercedes, тоже фирмы... по зарабатыванию денег, но мы не стремимся на тест-драйв Ё-мобиля. Тем более предложенные 1967 ant АС полочные, а они, (уверен) не удовлетворят меня по басу. В 70-80г были у меня полочники Электроника 25АС, играли в комнате 9кв м. Ух как они играли!!! При получении Кв переехали они в 22кв м и все - растворились. Нет, они не стали играть хуже, просто пропал драйв что-ли, а саба в моей системе не будет однозначно. И кстати, а чем HECO Celan на Ваш взгляд плохи, и слушали-ль Вы их? Неужели на Форуме нет обладателей HECO, JBL LS 80, Focal-JMlab Chorus, Paradigm Studio, Magnat, чтож ВЫ братцы молчите. Хвастайтесь или ругайте.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)