Я тут поговорил с приятелем, продавцом кассет,он пытался закупить хоть что-нибудь,а на складах отвечают,что груз стоит на таможне,Москва держит,и сколько он там будет находиться,никто не знает.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Коллеги, а где сейчас кассеты берут?
01-03-2006 02:53:51
|
|
|
|
03-03-2006 03:51:13
Мне на днях привезли из Меги кассеты TDK SA-90, попробовал - вроде отличная лента. Надо будет заказать еще.
|
|
|
|
03-03-2006 11:17:49
41 Лента SA хорошая,вот только последние модификации этих кассет у меня скрипеть начинали.А SA-X хорошо крутятся.
|
|
|
|
03-03-2006 14:24:28
А Fuji CD Fan пробовал кто-нибудь? В Москве их появилось довольно много.
|
|
|
|
03-03-2006 14:46:59
на 43
Пробовал, первое впечатление хорошее, конкретнее не могу сказать, тк фонограмму я на на нее записал не самую хорошую. |
|
|
|
03-03-2006 17:05:03
Сегодня встретил в продаже TDK CDing-2 по 34 рубля.И уже вечером нашел Fuji K1,тоже по 34 руб.
|
|
|
|
04-03-2006 17:24:58
А я сегодня ради интереса прикупил по паре:
EMTEC Chrome Extra EMTEC Chrome Super Написано на упаковке что пленка сделана в Германии, а сборка Франция. Sony CDit2 хром мексиканскую в слим-коробке. У этой соньки пленка на обоих кассетах к концу первой стороны подмята/поджевана. Укладка пленки нормальная, кассета не шумная при перемотке и мотается хорошо. Басфы оба гремучие как гробы на колесиках, особенно Хром Экстра, вообще трындец. Где в Москве покупать кассеты нормальные хром и металл ??? |
|
|
|
04-03-2006 23:49:41
У басфа CS какой корпус? Как раньше был, или прозрачный цельноотлитый?
У нас такие есть думаю взять, или нет? Раньшн у CS корпус был крутой, пипец... |
|
|
|
05-03-2006 01:37:49
Цельнолитой у СЕ, у CS же с большим окошком, но все равно г....
Моему ZX7 не понравилась: укладка пленки хреновая, мотает с рывками (ни на одной кассете такого отродясь не было) и громко (самая громкая СЕ, громче может только МК-60 какая-нибудь )). Пленка вроде нормальная на первый взгляд, писать правда не пробовал. Я уже сто лет не покупал новодельную ленту, последней была хром Максел ХЛ-2. Исполнение небо и земля, такое впечатление что делать разучились. Оно в принципе понятно: эра цифровых технологий и все такое, но оборудование, технология должны были остаться, хотя скорее это явление закономерное. Вспомнить к примеру лампы или первые транзисторы. Сколько денег на НИОКР и технологии, а как эра прошла и экспресс технического прогресса умчался в направлении следующей станции, пришли экономисты и гениальныу идеи довели до уровня тривиального поддержания формата. Может кто-то покупал такое чудо и как они ??? |
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020