| Цитата |
|---|
| *Артём* *Nomen*Nescio пишет: Бон шанс - файл выложен, как некоторые того желали. Что-то не видно толпы страждущих измерить параметры сквозной АЧХ Штудера. |
Артём, поскольку я просил в своё время выложить файл, то прокомментирую. То, что специалист из Вас никудышний, ясно давно, но вот что Вы ещё и просто жулик (или полный идиот, не знаю уж, что лучше), этот выложенный файл ясно показывает. Видите ли, по файлу крайне легко определить, был ли сигнал записан на магнитную ленту или не был. То, что Вы выложили - это сигнал с генератора, пропущенный (возможно) через петлю монитора Штудера, но не записанный и не воспроизведённый, на ленте этот сигнал никогда не был. Это совершенно ясно из спектра сигналов на выложенном файле. Всё, что этот файл показывает, это способность электроники Штудера пропустить синусоидальный сигнал с генератора. По поводу способности Штудера что-либо записывать на ленту и воспроизводить этот сигнал не может сказать ничего. В качестве иллюстрации я добавляю 3 картинки, показывающие спектр сигнала 10 кГц с Вашего файла и реального сигнала 10 кГц, записанного и воспроизведённого на Sony TC-K870ES с неплохо настроенной механикой и детонацией порядка 0,05% DIN wtd - для двух плёнок, TDK-MA и Sony Metal ES. Как можно заметить, вторая лента заметно лучше, но в любом случае то, что на Вашем файле, никаким образом не напоминает сигнал, прошедший процесс записи-воспроизведения. Все, кто скачал Ваш файл, могут в этом сами убедиться.
На этом я диалог с Вами окончательно прекращаю, поскольку всё более чем ясно, продолжать его при попытках прямого жульничества тем более не имеет никакого смысла
. Алексей
P.S. - интересно, как Вы будете выкручиваться в этот раз? Скажете, что опять пошутили? 8)

Изменено: - 19-05-2010 02:56:56