Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 370 371 372 373 374 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А фаст фудом гурманы не пользуются
Как и аудиофилы ТБ :D

Цитата
Петрович  пишет:
Ну к стати в Маке проверяли жрачку, мясо свежее используют ну и все остальное
И глюканат натрия у них тоже свежий :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Что значит правильнее?
Олег-правильный-значит правильный. Пример-сколько говорилось(помпезно и понтовато) про якобы говенность 4А32(ЛОМО)-вспомни эпитеты-мол, слаще морковки и т.п. трюизмы-а в реале-очень приятный и довольно-таки честный звук-и бас в том числе. Понимаешь, про что я?
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Без темброблока "кривой ух" слишком напрягается, пытаясь что- то расслышать в заваленном сигнале и утомляется.
Да ладно. Олег-веришь-настолько комфортно, что Кинг Кримсон(кто в теме, знает-там до х..а тихих моментов)слушается просто на ура. А уж после не самых фиговых компрессионных так тем более.
Цитата
Veschii Oleg пишет:
А фаст фудом гурманы не пользуются
Они вообще домахаваютедят. Домашнее.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Как и аудиофилы ТБ
Я не аудиофил-но ТБ( как и коммутацию в своем ламповике) планирую ампутировать.

Цитата
Анатолий Петров пишет: Цитата   Петрович пишет: Ну к стати в Маке проверяли жрачку, мясо свежее используют ну и все остальное И глюканат натрия у них тоже свежий  

Я вот  не помню по поводу усилителей вкуса в Маке, это нужно найти этот тест, но где его щас не использую... Если вам не сказали или не написали на упаковке, то это не значит что какого нибудь гавна нет внутри...

кому щас можно верить то ? да же на рынке или да же ехать куданибудь в подмосковье за мясом...

pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
Максим  пишет:
Действительно smile:D Ты ведь никого, кроме себя не слышишь..

Прекрасно слышу, иначе с кем мне дискутировать, самому с собой?  :D

Цитата
Максим  пишет:
Это правильно, сначала рынок надо подогреть - первое правило маркетинга гласит, что нельзя выводить на рынок товар неподготовленным...

Это снова грязные инсинуации - я не проф. торговец кассетами, и корейскими даже не торговал больше, а менялся, для пополнения своей коллекции, с разными барыгами кассетной тематики. Ронисов и Денонов нет и на примете к прожаже. Я высказываю свою точку зрения относительно этих кассет, а отвергать её под предлогом обвинения оппонента в рекламе, проще всего (и так же неадекватно)...

Цитата
Максим  пишет:
я не оправдываю красноречие Александра, но сам теряюсь в догадках. Ведь первым начал именно ты. Думаю у многих есть вопрос с чего бы вдруг??

А потом подтер за собой, как выражается Толя...

А это чтобы вы не расслаблялись сильно в своих приятных вкуриваниях, а то какой-то китайский квартальчик пикника на обочине кассетных опиоманов получился.  :D
Ничего не подтирал, брехня-с.

Цитата
Максим  пишет:
Поэтому истинной причины не знает никто, да едва ли она нам не пофигу..

Опиоманам и кофеглотателям пофиг, видно. Вурил - и агроном пройдёт на ура  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Петрович  пишет:
да же на рынке или да же ехать куданибудь в подмосковье за мясом...
А щас вообще пост. Вот сегодня рыбки с пивкой поем :)

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Опиоманам и кофеглотателям пофиг, видно. Вурил - и агроном пройдёт на ура
Всё агронома поделить не можете никак :D  :D  :D
А Чега нариком оказался, оказывается, вот умора-то :D

Чуваки, а теперь серьёзно. Я хочу купить этот лот по выгодной внутриамериканской цене.
http://cgi.ebay.com/Lot-11-brand-new-High-End-Audio-tapes-Metal-Vertex-/330547248658?pt=BI_Blank_Media&hash=item4cf626be12#ht_500wt_1156
Присоединящихся ко мне кассетоманов приветствую и поделюсь. Загвоздка в том, что морпех пендосовский не хочет никому продавать и никому слать кроме зарегистрированных на пендосовском ибее.
Чё делать?
Как нибудь можно решить проблему и выкупить с чьего-либо американского аккаунта до завтра 13.00 ч?
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Я тоже хочу участвовать, а не получилось. Делаю ставку, а он пишет, что из России ставки не принимает, падла...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Как и аудиофилы ТБ
Аудиофилы это не гурманы, это непросвещенные меломаны :D :D  :D  
(Как в анекдоте про пессимистов и оптимистов)

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Олег-правильный-значит правильный. Пример-сколько говорилось(помпезно и понтовато) про якобы говенность 4А32(ЛОМО)-вспомни эпитеты-мол, слаще морковки и т.п. трюизмы-а в реале-очень приятный и довольно-таки честный звук-и бас в том числе. Понимаешь, про что я?
Нет пока. :)
К сожалению там не было КИНАПОВ... Да и не разделяю я мнение, что ширик способен охватить весь диапазон... 10ГДШ-36К помню был неплохой ширик, но не более...

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Да ладно. Олег-веришь-настолько комфортно
Верю. У каждого своя кривизна ухов.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Домашнее.
Вот это согласен, - это лучшая еда. Самодельная. Как и радиоаппаратура :D

отбой лот левый..
Изменено: TDK MAex-90 - 02-04-2011 19:44:42
Страницы: Пред. 1 ... 370 371 372 373 374 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)