| Цитата |
|---|
| Veschii Oleg пишет: А фаст фудом гурманы не пользуются |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению
|
02-04-2011 17:42:57
|
|
|
|
|
|
02-04-2011 17:52:18
|
|||
|
|
|
|
02-04-2011 18:03:56
Я вот не помню по поводу усилителей вкуса в Маке, это нужно найти этот тест, но где его щас не использую... Если вам не сказали или не написали на упаковке, то это не значит что какого нибудь гавна нет внутри... кому щас можно верить то ? да же на рынке или да же ехать куданибудь в подмосковье за мясом...
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!
|
|||
|
|
|
|
02-04-2011 18:13:23
Прекрасно слышу, иначе с кем мне дискутировать, самому с собой?
Это снова грязные инсинуации - я не проф. торговец кассетами, и корейскими даже не торговал больше, а менялся, для пополнения своей коллекции, с разными барыгами кассетной тематики. Ронисов и Денонов нет и на примете к прожаже. Я высказываю свою точку зрения относительно этих кассет, а отвергать её под предлогом обвинения оппонента в рекламе, проще всего (и так же неадекватно)...
А это чтобы вы не расслаблялись сильно в своих приятных вкуриваниях, а то какой-то китайский квартальчик пикника на обочине кассетных опиоманов получился. Ничего не подтирал, брехня-с.
Опиоманам и кофеглотателям пофиг, видно. Вурил - и агроном пройдёт на ура
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||||||||
|
|
|
|
02-04-2011 18:19:36
А Чега нариком оказался, оказывается, вот умора-то |
|||||
|
|
|
|
02-04-2011 18:29:29
Чуваки, а теперь серьёзно. Я хочу купить этот лот по выгодной внутриамериканской цене.
Присоединящихся ко мне кассетоманов приветствую и поделюсь. Загвоздка в том, что морпех пендосовский не хочет никому продавать и никому слать кроме зарегистрированных на пендосовском ибее. Чё делать? Как нибудь можно решить проблему и выкупить с чьего-либо американского аккаунта до завтра 13.00 ч?
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|
|
|
|
|
02-04-2011 18:30:48
Я тоже хочу участвовать, а не получилось. Делаю ставку, а он пишет, что из России ставки не принимает, падла...
|
|
|
|
|
|
02-04-2011 18:49:37
(Как в анекдоте про пессимистов и оптимистов)
К сожалению там не было КИНАПОВ... Да и не разделяю я мнение, что ширик способен охватить весь диапазон... 10ГДШ-36К помню был неплохой ширик, но не более...
|
|||||||||
|
|
|
|
02-04-2011 18:52:55
отбой лот левый..
Изменено: - 02-04-2011 19:44:42
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020