Поэтому чтобы е было мучтельно больно за просажитые таньга берите альпайн-65... Максим вы Артёма спросите,он пиндел ,что через него тысячи дек прошли... Ему что не скажи,он а всё своё особое мнение имеет,как Паниковский..
TDK MAex-90 пишет: Поэтому чтобы е было мучтельно больно за просажитые таньга берите альпайн-65...
Хорошо сработанное, но уже старьё... Одни регуляторы громкости и индикаторы чего стОят. Жаль, на рынке практически нет 90-й модели. Хотя мне нравится больше 85-я.
Владимир Леонов пишет: Если брать то что с военной приёмкой - даст фору с запасом.
Сейчас военной приемки уже не нет, а когда существовала, то радиодеталей с её штампом что-то не было видно в бытовой электронике или магазинах. А сейчас, если что и осталось на складах, уже устарело.
Владимиру Леонову: Владимир, а Вам попадались Люксманы, Алпайны с оторванными катушками в индикаторах? Судя по всему, это тоже какая-то системная проблема. Я вчера измучился с одним таким индикатором, так толком и не сделал его пока, не знаю получится-ли вообще или нет...
Анатолий Петров пишет: Владимир, а Вам попадались Люксманы, Алпайны с оторванными катушками в индикаторах?
Да, Толя,попадались и не однократно. Трахался также,но это не системная проблема - эксплуатационная.
Цитата
forcas пишет: так что найти верхний Alpine в отличном состоянии,да за приемлемые деньги задача очень непростая.
Кстати,очень хороший аппарат,K-04. Если в хорошем состоянии, советую брать. Калибровка сделана грамотно и схемотехника на высоте. Но "оранжевая" болезнь здесь тоже присутствует.