Да не парься ты так! Этот НК у меня лежит с июля прошлого года. Разгребаюсь до Н.Г. с залежалыми деками. Ещё есть августовсих две, а потом уже пойдёт твоя. Она с зимы всего-лишь. Так что не кипятись, к празднику должно закончиться.
Сергей tsv пишет: Владимир, вы отстали, при большом желании - реально в хорошем состоянии не купить 9000 за 45-50000, а нулевая в коробке легко на торгах перевалит за 3 евро.
Я не могу отстать,принципиально,так как не следую... P.S.Пускать "слюни" удел продавцов и коллекционеров - к ним не отношусь.
sony metallic дмитрий пишет: Написать всё что угодно можно, не верю в эти 13-24000, даже если записать -20dbб, пропишет максимум эти самые 20-22000 (+-2db), 24000 (-6db), при записи 0db 20-14000 (+-2db) на металле, и ни о каких 24000 не может быть и речи. То что у ней нет потерь на межблочном кабеле могу согласится на все 100% по цифре, но возможности плёнки не безграничны
Мой ответ был для Евгения Маевского - он и задавал вопрос, а ваши какие то сомнения не пытался развеять... - ну и соответственно официальные характеристики 9000-й в трех форматах: стандарт - 20 +\-3 Дб до 24000 - 20 - 10 - до 27000 и на "0"...
Владимир Леонов пишет: Я не могу отстать,принципиально,так как не следую... P.S.Пускать "слюни" удел продавцов и коллекционеров - к ним не отношусь.
а вот это уже от нас ни как не зависит, в данном случае ( 9000 ) не то что бы на порядок меньше предложений, а и просто не найти - в год - пару предложений в лучшем случае...
Сергей tsv пишет: в данном случае ( 9000 ) не то что бы на порядок меньше предложений, а и просто не найти - в год - пару предложений в лучшем случае...
Вас это волнует? Меня нет. Не тот аппарат над которым стоит "рыдать". P.S.Коллекционеры не в счёт...Ничего личного.
Владимир Леонов пишет: Вас это волнует? Меня нет. Не тот аппарат над которым стоит "рыдать". P.S.Коллекционеры не в счёт...Ничего личного.
Раньше - волновало... Сейчас у меня в её поиске нет ни какой спешки - на данный момент - не ищу, но при случайном просмотре аукционов и увидев деку в идеале могу загореться её приобретением ...а то, что за эти деньги можно и покруче - это понятно, но таких "не адекватных", но желанных не мало у каждого...