Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 748 749 750 751 752 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Я тут тоже чуть дальше  пошел по циферкам. Был ( и остался Denon DCD-1400) , приперли на ремонт и подарили DCD1560( пружины под плитой сели и пасики распалзлись в клей) . Так что  теперь  я Деновод СД- неслушатель. Под 300 штук  рипов принес к жене в пенсионный выгрузил на стол- бабы позабирали в машины. Ха , а там 60-70 хард только !

Цитата
Vitalik1972 Слепченко пишет:
Слушай че хочу сказать. Ты же цифровик!
На сайте - все тут онлайн- есть  14 выпусков Самарской дискотеки из 90 - бомба. Тихий бум МГУ отдыхает . Качество  СД
Это как удар по паху! Скачай не подалеешь. Только НЧ должны быть  от 25 см.
А че JVC 1000 скинул уже?
Че двухблочный  Панасоник?

Виталий у меня такая пока тема,
У меня до хрена дисков, и часть их я вообще никогда не слушал,
И более того  принцип такой, купить диск мне дешевле, чем скачать х.з. кто и как и отчего закачивал в инет.
Поэтому я и слушаю транспорты + цапы и полные сидюки. Мне нужна гарантия, что я понимаю что слушаю, то и так, нужна история и понятное происхождение. А не кто-то что то на чем то оцифровал, а потом я скачали слушаю.. Это мне не надо.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Я тут тоже чуть дальше  пошел по циферкам. Был ( и остался Denon DCD-1400) , приперли на ремонт и подарили DCD1560( пружины под плитой сели и пасики распалзлись в клей) . Так что  теперь  я Деновод СД- неслушатель. Под 300 штук  рипов принес к жене в пенсионный выгрузил на стол- бабы позабирали в машины. Ха , а там 60-70 хард только !

Виталий,
Бабы с пенсионного в косухах на НГ придут и зажгут не по детски, а виноват будет... Виталий. Кто из нормальных баб не хочет "хард".?

я тебе скажу честно хорошая цифра - это другое измерение,
Но тем не менее многие любят хороший комфортный аналоговый звук, ну и хорошо.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Не хочу хвастаться - года 3 квадрик стоит у тестя в гараже( на ИЖ маше собирался)- пофиг. Мокик сыну к 16 годам купил  Пежо ( час 20 уже в Москве), пробег 130 км, нахрен ничего не нужно. Продать за копейки - пробухать - не хочу.
Так что так. Вроде все и хорошо , а ЖОПА полная. ( Остатки былой роскоши)
Взял от нехрен делать бати на старость лет гораж внутри сделал - яма под дерево, полы пласификатор , покрыты линулиумом. Хоть живи.
А шо такое Твой Дир?

Цитата

Виталий,
Бабы с пенсионного в косухах на НГ придут и зажгут не по детски, а виноват будет... Виталий. Кто из нормальных баб не хочет "хард".?

я тебе скажу честно хорошая цифра - это другое измерение,
Но тем не менее многие любят хороший комфортный аналоговый звук, ну и хорошо.
Цитата
Не хочу хвастаться - года 3 квадрик стоит у тестя в гараже( на ИЖ маше собирался)- пофиг. Мокик сыну к 16 годам купил  Пежо ( час 20 уже в Москве), пробег 130 км, нахрен ничего не нужно. Продать за копейки - пробухать - не хочу.
Так что так. Вроде все и хорошо , а ЖОПА полная. ( Остатки былой роскоши)
Взял от нехрен делать бати на старость лет гораж внутри сделал - яма под дерево, полы пласификатор , покрыты линулиумом. Хоть живи.
А шо такое Твой Дир?

Английский уазик, да забей Виталий, пох... мы же все не абрамовичи, нормально +-, музыку слушаем, мафоны любим, и много чего еще..

Да то тех баб не видел! Им хот хард , хот  окурок в задницу . Я меньше ( а опыт есть ) пью.Хул..
Я не про качество СД а про редкость - сборники которые раньше в клубы по 50 рупей покупались на дискач , Вообщем это как назад в прошлое .
Все равно обрати внимание на 807 и LPR-90 + EMT

А еще сдуру за 4 тыра у вдовы под мной купил заз 968м - тачила зверь . Весной крышу напопалам срежу  будет NSU. Синий парашливый только. У меня как то был 968 я туда сырец  лил- пер как сабака.

Цитата
Да то тех баб не видел! Им хот хард , хот  окурок в задницу . Я меньше ( а опыт есть ) пью.Хул..
Я не про качество СД а про редкость - сборники которые раньше в клубы по 50 рупей покупались на дискач , Вообщем это как назад в прошлое .
Цитата

Виталий - у вас в ПФ бабы жесть! Я чего ты хотел? баб не перпьешь. и не переешь)
807 у меня были, один чисто плеер - состояние нового! головки бабочка. Мне его знакомый антиквар из Германии подогнал. Он скупил весь дом, а там этот Штудер да еще в родной коробке.. А был и с записью 807 со студии ВВС.

Цитата
А еще сдуру за 4 тыра у вдовы под мной купил заз 968м - тачила зверь . Весной крышу напопалам срежу  будет NSU. Синий парашливый только. У меня как то был 968 я туда сырец  лил- пер как сабака.
:hb:

Ни х..я не сдуру.. Нормуль ЗАЗ.  Хорошая покупка!

Блин все таки че хорошо  у Вас - Фины рядом. Металолом спихивают. А у нас хохлы независимые с одной стороны и ВСУ с другой. Кроме наушников Феникс Тдс-18 и Свемы 3615 ( или какая там- красна-белая коробка) нихрена нет. В2014-15 когда мородеры были тянули все ( плазму, компы и т д) , ну так  мы синии ( МВД) е.. ли их за это. А сейчас правда кде то склады дербанули под Луганском ( скорее всего Красный Луч- электроника военная в СССР) хоть лампы пошли гу-29,гм-70,гми И так далее. А и кассеты мк60-5 по. 4 рубля если 1000 штук берешь.
Страницы: Пред. 1 ... 748 749 750 751 752 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)