Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

CD к Marantz PM4001 + MA RS1

Жаль филипки старые для рока не годятся, тоже хотел когда-то приобрести, медленные они какие-то, вялые и мутноватые на высоких, бас вяловат,нет экспрессии и мощной подачи, ну видимо так и должно быть,более лёгкие жанры играют не плохо.

Цитата
Жаль филипки старые для рока не годятся
их много разных, какой вялый и мутный ?

Цитата
какой вялый и мутный ?
304 и 204 в частности. Мне хозяин, помню, сразу сказал, "для рока не очень", вот мне и стало интересно почему:))

100, 202 и 303 которые слышал хороши для всего

Цитата
100, 202 и 303 которые слышал хороши для всего
Может быть, мне довелось послушать только 204 и 304,не понравились, для рока и правда не очень, а для тяжа вообще не приминимо, каша полная, напоминает чем то Марантцы.

Это  с  каких  пор  чипсет  TDA 1540  кашу  давал ?
Эти  Филипсы  именно  этой  микросхемой  и  хороши.
А  вот  весь  нынешний  новодел  точно  кашу  даёт  потому  что  в  нём  используется  линейка  Р/2Р  с  большим  разбросом.
Anthony *** ... что-то  мне  подсказывает,  что  Вы  ввязались  в  разговор  совершенно  не  зная  предмета  разговора.
А  предметом  в  данном  случае  является  чипсет  1540  и  1541,  который  иногда  действительно  звучит  похуже  50-го.
Ну  и  соответственно  залезный  -  неубиваемый  транспорт  -  CDM-I,  зарекомендовавший  себя  высокой  надёжностью  и  стабильностью  вращения,  в  отличии  от  всех  последующих  пластмассок.
Внешний  вид  -  ДА,  согласен  -  не  нынешний  супер-пупер.

Это с каких пор чипсет TDA 1540 кашу давал ?
- Звук от этой мксхемы , а остальное ?

Что будет если 1540 и 1541а закончатся?

Они  уже  давным  давно  закончились.  Найти  Вы  их  можете  разве  что  в  винтаже.

ну и что дальше? Все лохи?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)