Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.

Выбор винтажной Sony:SONY CDP-791 или SONY CDP-950

лоток не выезжает или что ?

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
лоток не выезжает или что ?
Сначала вообще не выезжал, но я рукой его протолкнул вперед и теперь он выезжает на 50% и стопорится.
При обратном ходе тоже есть стопор, перед самым закрытием, но он может быть пройден с ручным усилием, а вот первый нет, не в какую.
Изменено: дМИТРИЙ иВАНОВ - 21-09-2011 11:43:01

Ну так это механика , причем здесь пикап ? Помогите вручную и перед этим посмотрите может там транспортные винты где или что попало в механизм

Может сбилась какая шестеренка и каретка не на месте .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Ну так это механика , причем здесь пикап ?
Дык, уже догнал ;)
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Помогите вручную и перед этим посмотрите может там транспортные винты где или что попало в механизм
Где могут быть эти винты? да и откуда-это же винтаж...
А как посмотреть механизм?
Для этого надо снять сам лоток, но я не знаю как-я никогда не разбирал приводы!
Помогать рукой уже опасно, надо приложить слишком большую силу, а я боюсь-вдруг что-то сломается....
Изменено: дМИТРИЙ иВАНОВ - 21-09-2011 11:48:47

Не ломайте аппарат , там каретка должна выезжать до конца совершенно свободно . У вас она застряли в каком-то месте из за неправильного положения . Вам нужно увидеть , найти зубцы большой шестерни снизу спереди  под кареткой , обычно в правом углу , если смотреть сверху и потихоньку прокрутить .
Изменено: Михаил Ефимов - 21-09-2011 11:53:04

Михаил Ефимов,
Сейчас, не уходите, плииз, я быстро...
Да, передачу я вижу, только верхнею большую шестеренку не полностью, но сдвинуть\прокрутить далее места стопора-не получается....
Изменено: дМИТРИЙ иВАНОВ - 21-09-2011 11:57:55

Да не ухожу .))) Включите плеер , каретка должна заехать , потом включите открывание лотка и помогите аккуратно .

У вас не опущен пикап , поэтому она не выходит . при закрывании пикап поднимается , при открывании опускается перед началом двихения лотка  для открывания

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Включите плеер , каретка должна заехать , потом включите открывание лотка и помогите аккуратно .
Да сто раз уже делал-не помогает.. :(
Кстати, на обратном ходе тоже стопор-перед самым закрытием, но лего проходится рукой, но на автомате нет, т.е. лоток еще до конца и не закрывается, если ему не помочь.
Я покупал через посредника, который утверждает, что проверял плеер и тот работал без проблем...не знаю, если это так, значит чего случилось при транспортировке...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)