Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Pioneer PD-30-k - кто-нибудь пробовал?, Определяюсь с плеером

Цитата
Владимир  пишет:
А чего зацыкливаться на Пионерах? Будет сотая модель этой линейки, и будет такое же г...но как и предыдущие. Пальцев рук много, чтобы перечислить удачные модели СД проигрывателей этой фирмы, даже в золотой период расцвета мультибитников.
Как правильно (на мой взгляд) написали выше, Пионер выпускает нормального качества товар и просит за это соответствующие деньги, когда как другие производители обычно завышают цены. Про ЦАП, конечно, сегодня почитаю, интересно.

На 21.

Цитата
Владимир  пишет:
А, за 800$, и сейчас, можно приобрести очень достойный аппарат на вторичном рынке, и служить он будет, верой и правдой, гораздо дольше новодела ...
Владимир, приобрести-то можно, а вот то, что он будет служить гораздо дольше новодела - это не факт. Тут уже многие "плакали", связавшись с винтажными CD-проигрывателями. Мехчасть есть мехчасть (износ), лазерный pickup тоже имеет ограниченный ресурс ну и т.д. А найти человека, который грамотно может всё это восстановить - очень непросто (ну может, кроме Москвы).

Новодел, конечно, тоже ломается, но на него даётся гарантия, есть и постгарантийное обслуживание. С ним намного спокойнее.
С уважением ...

Цитата
Владимир  пишет:
Ваш вкус, к сожалению, формировался только подобной техникой. Ничего, действительно хорошего вы не слышали, поэтому и не имеете моральных прав делать кому то свои рекомендации, не навязывайте другим дурновкусие.
Ваш вкус формировался на основе Филлипсов.В результате,ничего более достойного вы предложить не можете.
Более того,навязывая свой вкус другим,вы претендуете на "гениальность",не имея на то должных оснований. ;)
P.S.Про моральные права не говорю - у вас их меньше всего,так как мнения специалистов, в этом вопросе,противоположны вашим. :read:

Цитата
Владимир  пишет:
А, что мой вкус хуже вашего???? Филипсы, в моей коллекции, занимают только 8-е места.
Мне "фиолетово" - не навязывайте, и не "измеряйте длинну" оного по отношению к другим. :read:
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)