Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Clearaudio -- дрянь?

На №1. У нас там на фудиоворде есть некий Кот из Бостона (личность широко "известная" на всяких Асилумах...). Он вроде как типа спец по винилу. Так вот спроси его о КлирАудио... Думаю что его ответ будет таков примерно: "Сам ты морон ("мудак" по бостонски-еврейски) и фирма эта моронская..." Из этой скупой информации (а судя по всему Кот и правда имеет большой опыт в настройке и подборе вертаков), можно понять, что мыгко говоря, твой клиент сделал ошибку - на десяточку тыс. баксов...
Тем не менее, тонарм тот тангенцальный по разным отзывам разных источников чиста статистически - гАвно! Имеет смысел попробовать что-то типа SME V серии.
Кстати, Корф, ты не пробовал старые Фиделити Ресерч тонармы?  А Морчевские? Я что-то давно точусь на Морч и к новому году чувствую созрею, т.к. свой СМЕ 309 хочу на Техникс СП-25 переставить...  

Какой следящий привод на тангенсе на воздушной подушке,парниша?Вот из -за таких, как вы архиумников
и появились компактдиски,двд и прочая цифровая дрянь.
Вместо ушей осцилограф.

На 32
Вован, да ты еще и хамло...

На 27

Дим, ты иногда как скажешь что нибудь, я даже и не знаю что ответить :-)

http://vintage.hotbox.ru/

Владимир Щербаков! Здесь в "Виниле" собрались люди, которым что-то нравится. Вам судя по Вашим высказываниям, наоборот в основном НЕ нравится. Вам прямая дорога в раздел "Разговоры обо всём".

на 34
А что тебя так смутило в 27 постинге?

Не, не смутило, а развеселило - про подпевалу :-)

Ребят, я 10 лет назад бегал по блошиному рынку в Хельсинки скупая винил,у меня была вертушка Системдек
самая дорогая ,которая сейчас стала аудионотом ,купил я ее ориентироваясь на супертесты в английских журналах и тогда я и слышать об старье/винтаже/ ,потому что был аудиофилом,метался от ламп к транзисторам и обратно,истратил пару десятков тыс баксов ,в итоге равно пришел к знаменателю ,что транзисторы музыку убивают ,динамики только старые и бумажные,дорогие кабеля и прочие аксесории -это лохотрон.Я много переписываюсь с японскими коллекционерами ,советуюсь в винил енджайне,если что не так. Для интереса у Марка Левинсона компакт -транспорт Пионер 95 видео элди ,увы не левинсоновский ,а вертушка Саймон Йорк.
Ван ден Гулл дома слушает AR 3 59 го года,я не против современной техники ,но цены не адекватны .Спросите у Рустема ,как самодельные моноблоки на 300 ках уделали гриффоны ,причем в роке на 604 альтеках .Для адептов транзисторов, есть прикольный старый ресивер LUXMAN MB 3045,если достанете сравните его звучание с
левинсоном или креллем ,тогда тоже будете в грубой форме гнать на американский высокий конец.Конечно у америкосов тоже есть хорошо звучащая техника,а также много ламповых екстремистов.Кстати в Америке высоко ценится фирма Braun,а у нас нахрен никому не нужна.
Вы все в каких-то комплексах ,Торенс,ЕМТ,Техникс  все это хорошо ,но 50 процентов звука дает головка ,40 корректор ,а 10 все остальное.Меняешь лампу в корректоре и звук кардинально меняется.Очень важен кабель от винила до корретора,причем для эмси нужен один ,а для мм совершенно другой ,а про трансы я вообще не говорю,а вы клеараудио -дерьмо ,сначала надо смотреть на весь хвост и искать слабое место,человека расстраивете.Спросили бы лучше подробно о тракте ,какие хоть колонки что ли.Может у них судьба не играть винил,хоть Рокпорт поставте ,все равно дохлый номер.

На 38. Владимир, АR-3 -это акустика? Вопрос актуальный, поскольку периодически проплывают АR-овская старая акустика, но я с ней незнаком. И если она уж так хороша, рискнул бы прикупить...

Советую рискнуть, но только AR-3a. И желательно самые ранние. Но страшные они без сетки...

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)