На №1. У нас там на фудиоворде есть некий Кот из Бостона (личность широко "известная" на всяких Асилумах...). Он вроде как типа спец по винилу. Так вот спроси его о КлирАудио... Думаю что его ответ будет таков примерно: "Сам ты морон ("мудак" по бостонски-еврейски) и фирма эта моронская..." Из этой скупой информации (а судя по всему Кот и правда имеет большой опыт в настройке и подборе вертаков), можно понять, что мыгко говоря, твой клиент сделал ошибку - на десяточку тыс. баксов...
Тем не менее, тонарм тот тангенцальный по разным отзывам разных источников чиста статистически - гАвно! Имеет смысел попробовать что-то типа SME V серии.
Кстати, Корф, ты не пробовал старые Фиделити Ресерч тонармы? А Морчевские? Я что-то давно точусь на Морч и к новому году чувствую созрею, т.к. свой СМЕ 309 хочу на Техникс СП-25 переставить...
Тем не менее, тонарм тот тангенцальный по разным отзывам разных источников чиста статистически - гАвно! Имеет смысел попробовать что-то типа SME V серии.
Кстати, Корф, ты не пробовал старые Фиделити Ресерч тонармы? А Морчевские? Я что-то давно точусь на Морч и к новому году чувствую созрею, т.к. свой СМЕ 309 хочу на Техникс СП-25 переставить...