Юра, спасибо за ответ.
Рега Планета с другим цапом уже не Планета
, но в конкретной ситуации возможно это будет и лучше за базовую модель.
Рега Планета с другим цапом уже не Планета
|
09-07-2004 14:22:43
Юра, спасибо за ответ.
Рега Планета с другим цапом уже не Планета |
|
|
|
|
|
12-07-2004 12:12:08
2 Юрий! Готов дать трансы на прослушку. Мыльте - договоримся о встрече.
|
|
|
|
|
|
12-07-2004 12:19:04
Намылил только что, странный адрес
|
|
|
|
|
|
12-07-2004 12:26:59
Покажите пожалуйста эти замечательные трансы.
=== DENON AU-320, ALTEC PEERLESS 4722, Fidelity Research FRT-3fx... В принципе Mike их продает (привозит с Японии), но я это написал не в целях рекламы его бизнеса. Все эти трансы есть у меня и мне пофиг деньги Майкла, хотя именно ему я обзан тем, что он мне их привез... хотя многие модели я ему заказывал. Просто я пишу о СВОИХ выводах. Но вот FR он мне "всучил" за что я ему безмерно благодарен - чумовой транс оказался. Буду еще очень признателен, если вы уточните компоненты вашей системы. === До какой степени "раздеваться"? Стол: Michell GyroDec MkIV + Michell QC Тонармы: Fidelity Research FR-64fx, MicroSeiki 505, SME 309 Головы: Fidelity Research FR-7f, DENON DL-103 Трансы МС: DENON AU-320, ALTEC PEERLESS 4722, Fidelity Research FRT-3fx Корректор(ы): Audion Phono (переделан), самопальный (вот-вот доделаю)... Транспорт CD: TASCAM CD-601 Конвертор: Audio Note DAC-3 Усилитель: Audio Innovation 800 MkI (переделан) Акустика: Ruark Palldin, Audio Note AN-J/D Кабели: Audio Note, Fidelity Research, Jensen's silver, ProfiGold... Вроде даже трусы снял... |
|
|
|
|
|
12-07-2004 13:51:01
Спасибо за стриптиз
можно получить новенькую, то умомянутые вами трансы, это уже винтаж. Легендарный и весьма редкий..... Могу только позавидовать белой завистью, коли вам такое прямо из Японии привозят.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|
|
|
|
|
12-07-2004 14:46:36
Было бы вполне достаточно и «по пояс», чтобы понять из каких позиций вы исходите.
=== Думаю, что все же не совсем... Я, прежде всего, исхожу из своего слышания музыки. "Позиции" в данном случае вещь впомогательная. Как в Кама-Сутре :о) Вы же не спросили - может я на всем этом шикарном дум-дум слушаю или DJ-ское что-то.... ;-) Перечисленные штуковниы шикарны, спору нет... === Да бог с этой "шикарностью". Что шикарного в обшарпанном CD проигрывателе Таскам, спернутого с какой-то радиостанции и купленнго мною за копье? Что шикарного в ободранных Пирлиссах 4722, вставленных в самопальную коробочку или в не очень свежем тонарме МикроСейка или в общем в достаточно простой головке Денон 103? Ведь покупалось/доставалось это не из-за их собственной шикарности а из-за звука (вернее - способности передать музыку так как я этого желаю), который мне хотелось получить... Но... Если упомянутую Audio Note можно получить новенькую, === Состояние "новенькое", а тем более для трансов, думаете как-то положительно влияет на звук? Скорее отрицательно исходя из моего опыта... то умомянутые вами трансы, это уже винтаж. Легендарный и весьма редкий... === Может быть только FR'ы... Могу только позавидовать белой завистью, коли вам такое прямо из Японии привозят. === Не завидуйте. Загляните в барахолку (Объявления) и закажите себе у Миши что хотите. Рано или поздно он их там сыщет в Японии. Опять-таки говорю - не ради рекламы Миши. Просто есть пути добиться желамого - было бы желание (простите за каламбур). |
|
|
|
|
|
12-07-2004 15:00:57
... Из современного барахла я и правда затрудняюсь что-то назвать достойное в сопоставимой цене. Наверное, Ortofon T-20. Sowter'ы.... Да, блин, идиот я - забыл! Ну конечно же DENON AU-300LC !!! И сейчас он выпускается. При своей ну просто наидоступнейшей цене (в районе $150 здесь) он просто В-Е-Л-И-К-О-Л-Е-П-Е-Н! Мы его сравнивали с достаточно дорогими трансами, в том числе и с AU-305/310/320/340 и с Ортофоном и с АудиоТехникой и он себя очень достойно показал. Среди "своих" лучше его только 320-й оказался.
|
|
|
|
|
|
12-07-2004 15:49:30
А можно где-нибудь в Москве или Питере купить данный трансформатор DENON AU-300LC
И как он будет играть с головкой AT-0C9 и встроенным фонокоректором в ROTEL-01 или все таки надо покупать отдельно фонокоректор MM, например CREEK ….. |
|
|
|
|
|
12-07-2004 15:54:53
Про шикараностью и редкостью я имел в виду именно FR. Особенно тонарм.
За информацию по трансам большое спасибо. Лишний раз убедился, что все самое лучшее уже было сделанно давно....
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
||||
|
|
|
|||