Уважаемый Дмитрий Малюков,на таких вещах как
<br>пригр.LP экономить не надо-это один из самых важных компонентов в системе.Здесь уж надо выбирать ,или мороженное кушать,в малиновом
<br>пиджаке ходить или...
<br>Кстати а какую Вы технику в детстве слушали,если
<br>слушали?
<br>
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
А посоветуйте виниловую вертушку до 400$ (>)
19-07-2001 17:10:53
|
|
|
|
20-07-2001 12:08:13
Александр, если Вы купите приличный фонокорректор с выносным блоком питания, на нем будут обе опции и ММ и МС. ММ просто мощнее - около 6 мв, МС значительно меньше. То есть чувствительность этих входов разная. Детали все же изнашиваются, даже, и особенно, металлические. Пассики кстати меньше и их можно заказать и поменять, у них есть свои "ГОСТЫ" Я думаю Вы уложитесь в сумму 400 легко плюс 300 за фонокорректор. Возможно 500 за 2 компонента. Только не берите аппарат с полым корпусом. На большой громкости это жуткий фидбэк по нижним и средним частотам. Не нужен Вам и автостоп, от него одни проблемы. Главное все же точность аппарата (например, смотрите чтобы диск был тяжелым и вращался абсолютно параллельно корпусу, а корпус дожен быть параллельно полу), и картридж-головка, конечно. Вы бы написали какую музыку Вы будете покупать и слушать, будет ясно тогда что за головка Вам нужна. Goldring, например, совсем плох для рока. Stanton же жестковат на джазе, соуле, блюзе итд. Я все же советую Ortofon. Начните с ОМ(B)-10. Недорогая и очень приличная голова. Сходите к ним на сайт:
|
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020