Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 293 294 295 296 297 ... 827 След.

eBay & PayPal

Изя Зоненлихт,
В смысле???"Не вскрывается?
Шапито контора надежная,лусские там нормальные.

После оплаты ,минут через пять в аккаунте адрес америкский светиться.
Проверь ,видимо сам накасячил где то!
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Скоро платить по счетам, а американского угла нет
Ты платить подожди,ты вначале адресок тот в пай пал добавь,да основным делай перед покупкой товара,а то ..сам понимаешь..Хватает .."умников" не только среди наших продавцов!
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Цитата
fasa  пишет:
Проверь ,видимо сам накасячил где то!
После оплаты 8,5 на мой адрес должно прийти сообщение, его не было. Сам попытался зайти в  мой аккаунт на шипето, система не пускает. Нажал восстановить пароль, на емелю пришло сообщение с моим паролем и адресом - логином. Так что американский адрес я не смогу узнать пока не зайду в свой кабинет. На письма не отвечают, уж 5 часов протикало, может у них как у нас стало, свет на сервере нах рубанули, у меня сегодня и дома интера не было и все банкоматя протухли. Наши проблемы к ним передаются все быстрее и быстрее.
«Денег нет, но вы держитесь»

Изя Зоненлихт,
Ты на кой вообще с "шапито" связался???Это Амерская контора на русском там вообще не бум-бум..."Для жадных и продвинутых " ..
На ебайтудай надо было,там все по русски и  адрес 5-ть всего уе,(хоть с мобилы переводи..)и поддержка  скайпом и чем угодно,и  на русском главное!
(с)

Цитата
fasa  пишет:
На ебайтудай надо
Разовая покупка светила, некогда искать, ранее слышно было про этот Цирк, поздно жалеть, амеров долбить буду ;)

Изя Зоненлихт,
Шас 6-00 утра в том штате где Шапито офис находиться,подожди,пришлют адрес,видимо пока что некому..
Ты отослал платеж -в выходной день,наберись терпения.
Все будет хорошо!
(с)

Да конечно, но всё должно работать на автомате как на ебее или амазоне, только тюкнул клавой и вот она новость летит :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Ничего не пойму, новое поколение продавцов пришло на Ебей. Продавец во Франции, доставка по миру. а ценник 4 бакса фри по америке и можно выбрать только США. Др
Я купил пластинку в Америке,цена шиппинга 2.5 фунта(на анг.ебэй брал),это дешево для Америки...И вправду,пластинка приехала из Германии,там и напечатана,это новый релиз.Я думаю,продавец продает еще ДО покупки,а потом присылает.Вся операция купля-получение заняла шесть дней.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Да конечно, но всё должно работать на автомате как на ебее или амазоне
Адрес твой почтовый,автоматом не получается,туда посылки будут приходить,потому то и жди..Работников Шапито!!
За это их и ценят,что каждый клиент ячейку получает реальную,а не виртуальное гуано почтовое..
(с)

Не усложняй, автомат не только ячейку выдаст но и деньги заберет. Проснулся на шапито, некто Гонзалес и спас ситуацию. Спасибо ему, герою американского труда. Прибыл Гонзвлес за час до начала работы, есть ещё люди в ненаших селах. Система глючит не расставляет мордочки.

Мужики, такой вопрос. Купил у немца пластинок 40 штук. Стоимость пересылки к нам не указана. Два дня жду счёт на оплату - не шлёт.
Написал письмо через ибей - молчит. Думаю - дальше ждать дня три или перечислить ему 20 евро за пересылку + цена лота?
Я столько заплатил неделю назад такому же немцу за такое же количество пластинок. А дальше разберёмся?
Страницы: Пред. 1 ... 293 294 295 296 297 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)