Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

Посоветуйте проигрыватель

на 30

Я полностью согласен с Вами, но

1.В Днепропетровске я врядли смогу найти хороший винтаж, поэтому остановился на новом и только под заказ, т.к. и новых нет в продаже.
2.
Цитата
привод (стол)-тонарм-головка-[МС
-трансформатор]-корректор (фильтры/предусилитель)...
Да, все это для меня ново и не изучено. И именно поэтому я начал эту теме в этом форуме. И для того, чтобы  "резко оказаться в "теме""  я прошу у знающих людей совета: Какой же привод (стол)-тонарм-головка-[МС
-трансформатор]-корректор (фильтры/предусилитель)...  мне взять с учетом моей системы.(см выше). Чтобы не получилось разочарования.

Я понимаю что если потратить на это 2000-3000$ результат получится ох......ный(если при этом заменить мой ресивер и колонки).

Поэтому я бы хотел узнать конкретные модели (какие к ним головки, какой коректор)рекомендуемые  к моей системе(см выше). По возможности точные названия моделей. Получив эту информацию, я смогу принять для себя решение о необходимости проигрывателя(по финасовым и моральным соображениям) и либо отказаться от этой идеи вовсе, либо коллекционировать американских президентов для воплощения ее в жизнь.

p.s. от идеи приобретения Denon отказался.

Большое спасибо всем ответившим и тем кто ответит.

... напишите Mikу... Может и в Днепропетровске будет праздник? Тарим-то праздник для себя как-то устраивал там у вас...  

"31"
Цитата
Большое спасибо... тем кто ответит.
http://www.djsound.ru/stanton/t50.shtml
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

http://audio-video.ibaza.ru/1738721.html

на 31

Заинтересовал Stanton t.60 и t.80, какие отзывы о этих проигрывателях, что означает DJ-ский проигрыватель, есть ли в них встроенный фонокоректор?

"35"
Цитата
Заинтересовал Stanton t.60 и t.80, какие отзывы о этих проигрывателях,
Конечно, они будут получше Т50. Я указал ее, т.к. Т60 и Т80 нет в наличии.
Есть отзыв о старшей модели, Stanton st-150 (+ММ-картридж Stanton 680НР) (http://www.djpro.ru/equipment-389.htm). Ее использует пианист А. Сальников в своей дом. стереосистеме (см. журнал ДВД-эксперт август/2005).
Цитата
что означает DJ-ский проигрыватель,
для пользователя это означает, что пр-ль сделан с упором на удобство и надежность в работе.
Цитата
есть ли в них встроенный фонокоректор?
насколько мне известно, нет.

36

Цитата
есть ли в них встроенный фонокоректор?
насколько мне известно, нет.

А почему в тех.характеристиках указано

Выходы Phono и Line.

Идет ли в комплекте крышка от пыли.

"37"
Цитата
А почему в тех.характеристиках указано

Выходы Phono и Line
Я позвонил в магазин по указ. ссылке, мне ответили, что, напр., в Т50/60/80 нет встроенного фонок-ра.
А 150-й, да, его можно подключать напрямую к усилу, исп-я вход/выход Line. Правда, по словам консультанта, в этом случае кач-во сигнала будет пониже, чем при использовании входа/выхода Phono.

Цитата
Идет ли в комплекте крышка от пыли.
идет чехол от пыли (типа тряпки, накидываемой на вертушку) для Т50/60/80. У 150-го нет ни первого, ни второго.

[small]Отредактировано: 17-10-2005, 18:56[/small]

38

Чтобы Вы посоветовали : T60 или T80
или копить деньги на Т150.

Как Stenton`ы T60, T80 в звуке по сравнению с Pro-Ject Debut III Phono.

"39"
Цитата
Чтобы Вы посоветовали : T60 или T80
или копить деньги на Т150
Это зависит, прежде всего, от ваших муз. вкусов/предпочтений, муз. требовательности, особенностей восприятия, кач-ва и доступности муз. носителей (пластинок).
..................
С т.зр. надежности и удобства в работе он всяко будет лучше Проджектов и Рег. ИМО, разумеется.

п.с. звучание, напрямую, в одном тракте, не сравнивал.

[small]Отредактировано: 19-10-2005, 22:42[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)