Крышка:
Бери хоть сейчас. В сотку встанет.
Бери хоть сейчас. В сотку встанет.
|
02-08-2011 23:25:05
Крышка:
Бери хоть сейчас. В сотку встанет. |
|
|
|
|
|
03-08-2011 10:46:29
Крышки продают в Украине: Из Киева поездом передадут, я думаю, без проблем (смотря, правда, куда).
|
|
|
|
|
|
03-08-2011 12:28:32
Спасибо. Буду заказывать с ебея, получается самый простой вариант:) А поездом как-то муторно, хотя старый и проверенный метод:) |
|||||
|
|
|
|
03-08-2011 13:17:27
В посылке еще была шайба , масло, moumting template, вообщем помогите разобраться что к чему (или правильно я понял)
1. Чертеж тонарма, мне понятно от сюда, что нужно залить масло под крышку, как указано в чертеже до половины. А как использовать остальные пункты с цифрами для настройки мне не понятно, как влияет S-образная форма тонарма на расположение картриджа и куда применять эти 22 градуса?... 2. Мишень. Как пользоваться данной мишенью так и не сообразил, сильно длинная планка, чтобы ее применить, настраивал картридж по реговско, которая лежит справа под номером 6. 3.Листок с характеристиками тонарма. 4. Пакетик в котором лежит то самое масло. Три болтика длиной 20мм, три гайки, три шайбы, и четыре шестигранника. Куда прикручивать эти болтики? 5. Прокладка (черная ворсистая) которая шла с клампом. Её под кламп нужно класть? 5. Шайба (расположенная на фото чуть выше пятерки) алюминиевая, так и не понял куда она прикручивается. Извините за глупые вопросы, но лучше спросить, чем делать не правильно. Какие настройки требуются виниловому проигрывателю для успокоения своей душу:) и правильного проигрывания пластинок. Нужно ли выставлять высоту тонарма и как это можно сделать? С Уважением, Сергей. |
|
|
|
|
|
03-08-2011 14:10:24
А зачем вообще нужна пластиковая крышка? При работе вертелки её обязательно надо снимать (резонирует и искажает звук); в режиме ожидания (для спасения от пыли и пр.) должна стоять, но сам процесс установки всегда вредит вертелке. А приличные вертаки накрываются колпаком из специальной ткани... Не зря, небось.
|
|
|
|
|
|
03-08-2011 14:31:31
+1
Каким образом процесс установки снятой крышки "вредит вертелке"? Кстати, на 1200-ом M5G поступили умно - проигрыватель и крышка идут без петель, т.е. если хочешь - просто накрывай, или пользуйся чем-то другим.
Изменено: - 03-08-2011 14:32:32
|
|||
|
|
|
|
03-08-2011 14:54:50
У вас тонарм установлен на вертушку или лежит отдельно?
Если установлен, то все пакетики отодвигаете в сторону, колечко черное войлочное одеваете на шпиндель, сверху кладете пластинку и одеваете клемп, затем с усилием давите на клемп (чтоб пластинка прогнулась под войлочным колечком) и фиксируете затягиванием гайки - это о работе клемпа, вообще можно и без черного колечка, оно в принципе нужно для выпрямления кривой пластинки, у меня оно лежит постоянно, привык. ВЫставляете головку по Реговскому шаблону, по высоте - если есть необходимость ее изменить, то ищите винтик фиксирующий ось тонарма и открутив его опускаете или поднимаете тонарм, затем закручиваете. Вроде все.
Изменено: - 03-08-2011 14:56:57
|
|
|
|
|
|
03-08-2011 16:12:08
Да, алюминиевая шайба попала к вам случайно с комплектом от Мичеловского клемпа, она используется для крепления самого диска на их вертушках, на фото это видно.
Изменено: - 03-08-2011 16:14:05
|
|
|
|
|
|
03-08-2011 16:27:06
|
||||
|
|