Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 269 След.

Фонокоры Sander'z: есть обьективные мнения?

Да, Дмитрий, всё именно так! Накал выпрямлен, в фильтре анодного питания применены два дросселя, по одному на каждый канал.
С уважением, Александр!

Цитата
KTM *** пишет:
Сегодня, вернее уже вчера, ко мне приехал точно такой же корректор.
Вот копия моего отзыва, отправленного Александру, после одного часа прослушивания корректора:

ВЧ стали более гладкими, естественными, но в деталях и прозрачности не потеряли, скорее приобрели.
По началу показалось, что голос звучит чуть глуше, но потом понял, что это просто пропала жесткость в звуке.
В НЧ диапазоне стало слышно больше деталей. Вообще низкочастотных звуков стало слышно больше, но не в том смысле что уровень НЧ больше, а именно звуков или тонов и обертонов.
В общем звучание стало естественнее, прозрачнее, больше воздуха, бас несколько весомее, глубже и богаче по тонам.
Я очень доволен. Огромнейшее спасибо! )"
Могу еще добавить. Есть у меня одна из пластинок Манхеттен Трансфер, концертник, раньше мне как-то не очень нравилось звучание этого альбома. С этим корректором звучит лучше. Не идеал, но заметно лучше. Не идеал не потому что корректор такой, а потому что сама запись такая.
Конечно, моим словам можно не верить, но мне нет ни смысла, ни интереса обманывать.

Делать бессмысленные вещи и еще без интереса - эт нужно быть очень "простым". Как известно "простота это хуже, чем ...".  Ламповому корректору нужно недели три на прогрев. Че можно "услышать" на второй день? - да ничего. Про обертоны в низкочастотной части спектра вообще молчу.
Изменено: SERGO ORD - 19-08-2012 22:18:52 (вставка текста)
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
Че можно "услышать" на второй день? - да ничего
Вас-то чем этот отзыв так задел?
Человек конкретно отписАл, как играет корректор на второй день прогрева.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Мой друг является владельцем одного из корректоров Сандерза - отзывается очень положительно , хотя у него-то есть корректоры покруче Криковского , и ламповый тоже есть , есть с чем сравнивать :)
Изменено: vs music - 19-08-2012 23:00:05

Какова цена на сей девайс
DSC_2629_.jpg (41.61 КБ)

rayman rayman, ответил в ЛС.
С уважением, Александр!

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Человек конкретно отписАл, как играет корректор на второй день прогрева.

Чем может обидеть реклама - да ничем. Это раз. Корректор не играет, а передает электрический сигнал. Это два. И наконец три - с рекламой в раздел "ОБЪЯВЛЕНИЯ" нужно податься в соответствии с правилами форума.
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
И наконец три - с рекламой в раздел "ОБЪЯВЛЕНИЯ" нужно податься в соответствии с правилами форума.
Вот ты бы и подался, тебе там самое место.  :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
Вот ты бы и подался, тебе там самое место.

Вы не правы в корне. Я ничего не продаю, а что мне требуется для прослушивания музыки я уже купил. Кстати, Вы испытываете радость перед выходными?
1-й Народный комиссар

На этом форуме правил нет и не было никогда.Главное понравиться Моргоше  :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 269 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)