Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 488 489 490 491 492 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
и примитивные подвесы.
Примитивные,это как? То есть "не совершенные"?..:))

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Убогенькая туалетная бумажка на диффузорах
Какие "прогрессивные" материалы,наилучшим образом подходят для пр-ва диффузоров и их подвесов?
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей написал: Убогенькая туалетная бумажка на диффузорах Какие "прогрессивные" материалы,наилучшим образом подходят для пр-ва диффузоров и их подвесов?
Бумага, но не туалетная. И подвесы не из рыхлой тряпки. :)

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Бумага, но не туалетная.
У меня во всех колонках бумага+шерсть и подвесы ткань с не высыхающей пропиткой..Дмитрий,пожалуйста назови хоть одну модель акустики,с диффузорами из туалетной бумаги и подвесами из "рыхлой" тряпки..Ты всё в общих чертах,а это не совсем объективно.

Цитата
Сергей Сергей написал:
Цитата
 Дмитрий Новачук  написал:
Бумага, но не туалетная.
У меня во всех колонках бумага+шерсть и подвесы ткань с не высыхающей пропиткой..Дмитрий,пожалуйста назови хоть одну модель акустики,с диффузорами из туалетной бумаги и подвесами из "рыхлой" тряпки..Ты всё в общих чертах,а это не совсем объективно.
Сергей, мне лень искать там всякие филипсы, телефункены и прочие шедевры. Ну вот,  что-то типа такого:
Ну, это ещё не самый худший вариант.
Изменено: Дмитрий Новачук - 27-04-2018 20:42:26

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Ну, это ещё не самый худший вариант.
Телефункен,с резиновыми подвесами и бумажными диффузорами.Обычные дешёвые двухполосные полочники..Кстати,если к ним с умом подобрать усиление,довольно неплохо звучат в небольших помещениях,но чудес ждать не нужно.Какие к ним могут быть претензии,тем более что цена им.не более 100$.

Цитата
Сергей Сергей написал:
Какие к ним могут быть претензии,тем более что цена им.не более 100$.

Такова жэ дрека полно как японскава, так и мериканскава... нашы есчо есть...
Для дифилоф с бюджэтом в 100 долароф на всю систему...

А если в доме есть радиоточка, то можно воткнуть туда и просто звонить на радио и просить включить любимые песни...
Изменено: Константин - 27-04-2018 21:00:23

Цитата
Константин написал:
нашы есчо есть...
Ну да..10 МАС-1М..:)
3625350624.jpg (106.3 КБ)
Изменено: Сергей Сергей - 27-04-2018 21:12:41

Цитата
Сергей Сергей написал:
.Какие к ним могут быть претензии,тем более что цена им.не более 100$.
Никаких, как и к большинству европейской акустике того периода. Массовый продукт, расчитанный на подключение саморезами и прочими изысками.:)
Я не говорю, например, что у нас лучше делали. Гнали тоже самое, для простого люда.;)

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Массовый продукт, расчитанный на подключение саморезами и прочими изысками.
Не,ну тут я с тобой согласен полностью,тем более что европейких колонок не держу..Ты вроде бы говорил чуть ли не за весь так называемый "винтаж",что типа все они из того,чем жопу подтирают..:) Или я уж путаю что..

Цитата
Сергей Сергей написал: Или я уж путаю что..
Скорее всего. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 488 489 490 491 492 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)