Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Kenwood или Victor, Проблема выбора

Он остановился на том что ему по вкусу - именно ЕМУ -   у каждого свой вкус . Насколько я понимаю  у меня с ним вкусы разные . И у всех они разные  :D  Я больше слушаю музыку и  реже сами аппараты - иногда  когда  есть интерес начинаю с друзьями поиском блох в звучании одноклассников  ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Дмитрий Карпов пишет:
Алексей Алексеев на чём из проигрывателей в данный момент остановились ???
Дмитрий, я винилом стал увлекаться всего несколько лет назад. И как многие начинающие искал интересные технические решения. Тангенциальные аппараты мне очень наравились с технической точки зрения. Поэтому их имел довольно большое количество.
К сожалению, по звучанию они уступали более дешевым поворотникам, но зато сильно удобнее в использовании. Особенно Сони Х800, у которого даже тонарм балансировать не надо - все осуществляется электроникой.
Сейчас у меня Ямаха-2000Х с тонармом САЕК-407, даже автостопа нет  :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Выбор винтажных проигрывателей большой,думаю каждый найдёт свой звук. :)

Цитата
Дмитрий Карпов пишет:
Выбор винтажных проигрывателей большой,думаю каждый найдёт свой звук.  
Главное блох не ловить  :D
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

А что можете сказать про Kenwood KP 9010? Это поздняя модификация 1988 года, они так же испортились как Пионеры или нет?

Цитата
Семен Петрович Куличиков пишет:
что можете сказать про Kenwood KP 9010? Это поздняя модификация 1988 года, они так же испортились как Пионеры или нет?
Это улучшенный вариант 990-го, стоит сильнодороже. Продать потом будет тяжело, эти модели знают у нас плохо.
Кстати, что значит "испортились как Пионеры"?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Недавно получил здесь совет рассматривать только Пионеры PL30L,50L и обходить PL30LII, 50LII

Цитата
Семен Петрович Куличиков пишет:
Недавно получил здесь совет рассматривать только Пионеры PL30L,50L и обходить PL30LII, 50LII
Дело вкуса  :)  я за первые- кому нравятся сменные палки тонарма ,те за следующие

Имею последний уже несколько месяцев-доволен,но я не дока,сравнивать не имею права-не было других... :cry:

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Имею последний уже несколько месяцев-доволен,но я не дока,сравнивать не имею права-не было других...  
Не нужно сравнивать и загонятся - если звук устраивает - слушайте и радуйтесь ;)

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)