Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 54 След.

Не идентичнось разных изданий, одного и того же альбома., ...или юношеский идеализм и двойные стандарты Запада..

Изя!!!!! Ты опять сравниваешь винил и CD 90-х годов.  :o  Это - утопия. "Передовая технология - СD" в ту пору будет всегда опережать никому не нужный винил. Возможность уместить больше материала, чем на виниле - одно из преимуществ компашек.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
одно из преимуществ компашек
Меня уже не переделать, я был всегда убеждён в незыблемости авторских прав и консервативных традициях на Западе. С начала ушёл идеализм с демократией и свободой, а вот еврейсконьюйоркское право не отпускает. ;)  :D
Да и мои изыскания, может быть, помогут кому либо, взять нужный материал без лишних исследований.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Да и мои изыскания, может быть, помогут кому либо, взять нужный материал без лишних исследований.

Количество - в ущерб качеству - прямой путь к MP3. Так что, ни к чему твои изыскания не приведут. И что: что "там не 2 песни больше"?!?  :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Количество - в ущерб качеству - прямой путь к MP3. Так что, ни к чему твои изыскания не приведут. И что: что "там не 2 песни больше"?!?
По звуку я ещё не сравнивал, но это уже началась цифровая эпоха и не думаю, что винил будет сильно отличаться от СД, хотя не факт, всякое бывает и даже наоборот. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Понравилось мне как французская Melba Аббу издавала, по-случаю Arrival взял. Сравнил с немкой на помидоре - заметно по разному играют, но обе хороши, каждая по своему: на немке басов больше, но она как-то суше. А француженка более насыщенная, объёмная. Да и каверы разные.... Оставляю обоих...
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

БГ Radio Silence - югослав и голладец. Уверенная победа югослава :!:  Голландец зажатый сильно. В принципе я понимаю голландского катинг-инженера, убирал "с". Югослав не сибилянтит только на шибате, на конусе или элипсе сплошные "сшссшшссс". НО по звуку он явно лучше... Голландец в топку...
BG Holl Yu.JPG (185.47 КБ)

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

И "звезда" сегодняшнего вечера - Плохишевская Метла на синем колумбийском сверле VS голландец не первого пресса. Различия в звуке минимальные, можно сказать их просто нет.
НО - на колумбийце полный физикалграфити - они каналы перепутали :!: Первый гитарный риф на Четырёх всадниках на голландце справа, а на колумбийце слева :!:  :D

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Плохишевская Метла на синем колумбийском сверле
Сморю уже нюхнул калумбийского. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
нюхнул калумбийского.  
Сучёнок ни грамма не положил.... :D

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

он ровно размазал по блину.... вдыхай активнее  :wink:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)