Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 141 След.

Звук на виниловой пластинке и его составляющие, Студии, инженеры - звукорежиссёры, мастеринг, исходные ленты, оборудование и т.д.

Для меня японские пластинки - лучшие. Высокое качество, отличная сохранность, разумный ценник. Без понтов и псевдо-коллекционных закидонов.
Думаю, негативное мнение относительно японии формируется преднамеренно, чтобы говно трещащее задорого сбывать.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Для меня японские пластинки - лучшие

Даже  не  сомневался   ,что  Роман  именно  так  отпишется... :cheers:

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Для меня японские пластинки - лучшие

Полностью согласен с Романом. Джаз, Supertramp, Steely Dan, ELP звучат прекрасно.

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
звучат прекрасно.

Да я не спорю.  Ключевая фраза моих слов:
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Нравится - слушай! Зачем пасквили многобуквенные писать?

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Supertramp, Steely Dan, ELP

ELP у меня есть все японские.... Английские тоже все. Американских два, или три... Готов к прямому сравнению в лоб. Будете у нас, на Колыме - Велком.

Кстати, предлагал Изе поменять японские пластинки (1500 штук) на аналогичные английские. Даже список подготовил. Но он, после моего предложения, ушел в глубокое подполье.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Готов к прямому сравнению в лоб. Будете у нас, на Колыме - Велком.

Результат  сравнения очевиден... :smoke:

Все познается в сравнении. Лично я не в восторге от узкоглазых. Англия, Европа, и Америка для меня предпочтительней. По классике соглашусь, к тем японцам, которые у меня есть претензий нет.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Думаю, негативное мнение относительно японии формируется преднамеренно, чтобы говно трещащее задорого сбывать.
:D
А где оно формируется?
Я свое мнение своими ушами формирую.
А задорого я чаще всего вижу именно японские пластинки, поэтому у меня и возникло такое недоумение по поводу соответствия их цены и звучания.
А вместо трещащего говна можно CD слушать. Тебе же, Роман, нравится их звук, не так ли?  :wink:
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
к тем японцам, которые у меня есть претензий нет.

Зато у японцев к нам претензии есть. Показывал уже эту пластинку 1960 года: на карте Советского Союза Дальнего Востока нет. Имеют большие виды япы на эту территорию до сих пор.   Вот и нашлось объяснение Изиной лояльности. Дальновидный!
Dark Ducks_1960_1.jpg (145.71 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 141 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)