Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 84 След.

Особенности японского винила., сравнение и впечатления от прослушивания.

JASRAC и FOLSTER одновременно, хотя 1971 год. Цена пластинки 2000 йен. Путают нас японцы. ;)  :D
DSC09592.JPG (567.72 КБ)
DSC09594.JPG (550.91 КБ)
DSC09596.JPG (542.98 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Урааа, Изя вернулся! И новый аватар тоже ИМХО неплох.

Ну вот и Изю выпустили  :) Всё таки есть демократия  :D

одновременно на жирика стал похож. :-)

Цитата
dadd  пишет:
одновременно на жирика стал похож.  

Причём тут "жирик", разве не видно что это наш быдловатый мудак "с дохлой белкой на голове"?

это наш быдловатый мудак

так ты приглядись получше, может, и нашего увидишь. :-)

Отлично, Изя цел и невредим.
В рейсе что-ле прохлаждались?
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
7027  пишет:
новый аватар тоже ИМХО неплох.
Да ужос нах... :D

Цитата
7027  пишет:
И новый аватар тоже ИМХО неплох.
Уже не актуально. Кремль думал, что Трамп ему друг, а херушки  :D
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Не сложилась у меня дружба с японскими пластинками. Есть с коллекции несколько штук - в основном классика. Классическая музыка записана великолепно - вопросов нет. Но так как я слушаю 90% рок, то на японских изданиях классические английские "роковые" команды звучат странно - как будто японцы заново из пересоводили под свои уши: прижимали басы, выпячивали верхи, делали более высокой середину... Какой-то приглаженный звук на многих японских прессах. Подробнее свои впечатления изложил здесь:

http://hiendmusic.ru/item/2015/3/31/yaponskij-vinil

Знаю, что многие отдают предпочтение именно японскому винилу. Причины тому могут быть разные - особенности аппаратуры, особенности слуха, музыкальные предпочтения. Но тем, у кого таких явных предпочтений нет, пожалуй, стоит сравнить японский пресс нужного альбома с английским/американским/немецким и только тогда решать - нужен в коллекцию "узкопленочный" релиз или ну его на фиг.
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)