Но и на Стейнвее можно играть "Собачий вальс"?
<br>По большому счету, все то, о чем мы шепчем, весьма вторично. Конечно, поиск совершенства - одно из самых замечательных качеств Человека. Этим качеством умело пользуются производители аппаратуры. Я охотно верю, что некоторая часть разработчиков и изготовителей искренне верят, что их-то аппараты - лучшие!
<br>Но, друзья, вы же не будете спорить - одна и та же линейка, в том же помещении, на том же самом музыкальном материале, звучит иногда по-разному?
<br>Все согласятся с объективностью такого простого действия, как прогрев аппаратуры. Да и слух наш тоже зависит от тысячи факторов - настроение, самочувствие, влажность воздуха, давление крови, уровень сахара в крови, наконец. Поэтому говорить о какой-то объективности тестов просто смешно - и я приветствую Рауля, поставившего ширмочку - а что - нормально оттянулся!
<br>Давайте будем относиться к журналам, как мы относимся к литературе - все же знают, что герои -вымышленные, и то, очем идет речь - никогда не происходило. Понимание этого не мешает нам наслаждаться книгами (хорошими). Просто есть Литература - и есть - ширпотреб. Что, - его не читают - еще как!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Провокация для винтажефилов!!!
03-10-2001 21:57:17
|
|
|
|
03-10-2001 23:24:23
Привет, Олег. Ну хоть в "винтажефилы" наc определили, лишь бы не в "зоо...".
|
|
|
|
03-10-2001 23:27:08
...уже вперёд. Ты фото Revox получил?
<br>Вадим.
|
|
|
|
04-10-2001 07:31:56
Привет, Вадим!
<br>
<br>Да Ревокс получил - правда красавец, но ОХ другой предлагал. Его фотку тебе мылом высылаю.
<br>
<br>Олег
|
|
|
|
04-10-2001 11:01:08
Уппсссс... Извините, никак не могу привыкнуть к местной системе паролей - шмайролей. Поэтому здесь и народа мало наверное 8-).
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020