Рауль, я знаком с ним весьма поверхностно. Скажем так - не жил вместе. Но первое впечатление хорошее. Если тюнер не интересует, зачем тогда он тебе? За эти деньги можно купить усил очень даже "сУрьёзный". Учти то, что если "выкинуть" из этого Ревокса (теоретически)тюнер, то цена его была бы значительно меньше в ретейле. Ведь тебя интересует только усиление? Зачем платить лишнее? Чтобы его оценить, надо с ним пожить какое-то время, это очевидно. Но к вопросу можно подойти и с другой стороны. "Два в одном" это достаточно сложная реализация, тем более что тюнер цифровой. У Левинсоновских предов (не у всех, конечно) на изолирование приёмника для пульта д/у от остальных схем, "уходит" от 400 до 700$!!! В свете этого, давай прикинем, что из себя представляет современный усилитель или ресивер с пультом до 1000$?
<br> Это я так, для примера, хоть и несколько не в тему. У ресиверов с аналоговыми приемниками свои проблемы, но они решались в те времена, когда бюджетные ограничения не доминировали у разработчиков. Это время борьбы за рынок и те, кто "компромисничал" уже в забвении или их продукция стоит копейки, на сегодняшний день. Если Сансуй делал свои ресиверы (старшие) в 70-е по цене 800-1300$, то они и сейчас стоят именно так. Если посмотреть под крышку, у модели G-22000 или 33000, то ВСЕ вопросы отпадут разом у любого здравомыслящего человека.
<br> Ревокс - марка очень именитая и уважаемая. Но свою Славу они заработали в ТО время и, в основном, на магнитофонах. Вот, к примеру, Сансуй (при всем моем Огромном уважении к ним) вертушки и кассетники делали, похоже, в пьяном виде - откровенное барахло! Или Накамичи, - деки их не подлежат обсуждению, но усилы, те которые я слышал, большого энтузиазма тоже не вызвали. Я считаю, что брать аппарат (кассетник, усил, ресивер и пр.) надо от производителя, который заработал свою репутацию на узконаправленном, специализированном участке производства. Хотя бывают и исключения, но редко. А болтовня о согласованности компонентов одной фирмы, не более чем обычный маркетинг и реклама.
<br> Послушай сам, Рауль. Ведь, наверное, можно как-то договориться в Пурлеге, чтобы отслушать дома под залог или еще как?
<br> Это всё, как и всегда, всего лишь моё мнение и не более того.
<br> Вадим.
<br>