Интегральник ! Если хотите слушать музыку. Мощник усилит то что на него приидёт. Что можно ждать от киношного реса. Интегральник однозначно 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Помогите выбрать стерео-мощник 40-50 т.р.
|
28-05-2010 19:49:13
|
|
|
|
|
|
30-05-2010 14:12:17
Ну хорошо. Уговорили на интегральник. Так все таки какую модель взять к имеющимся Джамо (в перспективе наверное фронты все же поменяю)
|
|
|
|
|
|
30-05-2010 14:52:09
Если источник остается нынешний, особого смысла в интегральнике нет.
|
|
|
|
|
|
30-05-2010 21:31:09
Не могу согласиться. Есть смысл.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy
|
|||
|
|
|
|
31-05-2010 16:31:29
-рекомендации остаются приблизительно теми же (Parasound серии Halo, ATI, Adcom) + еще есть вариант с мощниками Roksan/ Я понимаю суровые условия провинции, но без предварительного прослушивания лучше ничего не брать.
Изменено: - 31-05-2010 16:34:53
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
31-05-2010 17:57:58
По измерениям эта модель
Изменено: - 31-05-2010 17:58:42
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||||
|
|
|
|
05-06-2010 10:48:18
quad 909 стоит глянуть
|
|
|
|
|
|
07-06-2010 13:55:48
У меня сходная с автором темы проблема: подбор усилителя, как дополнение к ресиверу (см. соседнюю ветку: Усилитель для акустики SF Liuto...).
Тоже пока пришёл к необходимости создания отдельного тракта для музыки на основе интегрального усилителя с дополнительным (байпасным) входом прямо на вход УМ. Для тестирования-прослушки взял пока на недельку домой интегральник Vincent SV-234 (см. ). У него как раз есть вход "5" напрямую к УМ - без регулировки громкости и баланса. Т.е, на этот вход можно подавать с пре-аутов ресивера для просмотра кино (включение/выкл. интегральника - просто по входу trigger 12v) происходит синхронно с ресивером. Остальные 4 входа интегральника - с регулировкой громкости и баланса - для музыкального тракта (CD, через ЦАП с компа и т.д). По первым впечатлениям могу сказать, что даже при использования преда ресивера, разница в звучании акустики, подключённой к выходам реса, и к выходам интегральника очень ощутима. Конкретно - по чёткости воспроизведения басов и по разборчивости звука в целом. В качестве теста хорошо использовать музыку "потяжелее": там УМ ресивера обычно всё мешает в одну "кашу", а интегральник - даёт детальность. Те услители мощности, что стоят в ресивере, обладают очень скромными возможностями (зато там усилителей много - 7-11): это видно даже при беглом рассмотрении схемы ресиверов (рассмаривал Pioneer LX-52 и другие) или при сравнении микроскопических размеров радиаторов выходных каскадов с заявленной мощностью (про ёмкости ИП даже не говорю). Для кино этого может и достаточно (по крайней мере, на центр и тылы). Для музыки - нет. ------------- Ни в коей мере не хочу сказать, что и Вам надо брать именно Vincent : SV-234 даже со скидкой выходит порядка 68тр (выше заявленных Вами 50тр). Есть ещё Vincent SV-232 (впишется в Ваши ценовые рамки, если по звуку Вас устроит). Я как альтернативу рассматривал ещё ROKSAN Kandy K2 (ок.52тр), ROTEL. Или другие интегральники, рекомендованные Вам выше, можно попробовать. Но главное: результат, ИМХО, будет. ------------- Насчёт преда ресивера. Я пока не знаю, насколько он плох. Но есть возможность это проверить. Как уже говорил, на один вход интегральника (нерегулируемый №5) подвожу сигнал по пути: CD --> по цифре рес --> pre out реса --> УМ интегральника на регулируемый вход №1 интегральника подвожу сигнал по пути: CD --> по аналогу --> лин.вход интегральника (рес вообще отдыхает). Громкости выравниваю. Далее во время прослушки на пульте интегральника переключаю поочередно входы 1 или 5 и обратно. При таком переключении "на лету" (только это исключает субъективные фантазии!) пытаюсь заметить разницу. Если она не в пользу предв. усилителя реса - значит он плох, если её нет - селя ви. Но при наличии ИНТЕГРАЛЬНИКА в любом случае соорудить полностью отдельный тракт для музыки (с несложной коммутацией) тоже можно. Пока у меня нет достойного транспорта (CD) для такого теста. Пробовал с BD проигрывателем (Pioner BDP-52) - разница неощутима. Но это неправильный тест: BD может портить звук сам. Будет достойный транспорт - проверю и пойму для себя: напрасно или нет хают преды у ресиверов. ------- Кстати, упомянутый Винц 234 позволяет ещё быстро (кнопкой на передней панели) переключать акустику. Тоже неплохо для тестирования акустики и проводов. Повторюсь: могу поверить только в объективные тесты (измерения), либо в субъективные с перключенем "налету". Всё остальное, звиняйте, отношу к самовнушению и аудиофильским фантазиям. --------- Прошу простить за многословие и сумбурность |
|
|
|
|
|
28-06-2010 20:44:48
Тогда можно (если исходить из 100вт х 8ом) Primare I30 или Densen Beat 150 (если подороже/получше). |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020