На сайте опубликован
Всем приятного чтения
Всем приятного чтения
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013
|
15-07-2010 03:11:12
На сайте опубликован
Всем приятного чтения
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013
|
|
|
|
|
|
15-07-2010 11:49:10
Есть еще и Канадские, кстати, не менее именитые. Отбрасывать в таком широком обзоре ведущих производителей мне не предтавляется правильным решением. Странно, неужто у дилеров отсутствуют североамериканцы ?
|
|||||||||
|
|
|
|
15-07-2010 13:17:07
И скажу. Единственный приемлемый инструмент для измерения усилителей - Precision System 2. У любых звуковых карт недостаточная частотка для измерения их АЧХ, а у дешёвых и недостаточная линейность для измерения THD. |
|||||
|
|
|
|
15-07-2010 13:58:15
Псевдоирландский Второгодник, как всегда, на "высоте" своего 8-классного снобизма...
|
|
|
|
|
|
15-07-2010 15:38:37
-забыли? ![]() |
|||
|
|
|
|
15-07-2010 16:01:31
2. Про великие североамериканские аппараты. Сева Новгордцев сказал как-то классную фразу: "Американцы являлись (до скандала с Тойотой) последней нацией в мире, считавшей, что японцы делают самые лучшие автомобили в мире." Тоже самое можно сказать и про Вас -
Поэтому, какая аппаратура лучшая - это вопрос открытый. Для меня, например, это АНГЛИЙСКАЯ ФИРМА AUDIO NOTE. Именно она для меня - лучшая в мире по звуку. А не Mark Levinson, Manly, Moon Audio, Classe и прочая североамериканская ... (не буду выражаться) - железо. Про Китай. Ребята! Привыкайте! Скоро не 50% аппаратных брендов будут изготовлены в Китае, а 100%. Учите китайский, господа! 3. И про тест. А где Вы видели, что бы журнал ВЫБИРАЛ, что ему тестировать?! Тестируют то, что дистрибьюторы ДАЮТ журналу. Кстати, и Ваш ненаглядный Стереофайл, с его любимым мертвым по звуку брендом Mark Levinson, тоже - не исключение. Как бы Вам не хотелось в это верить. А стоимость журнала - Стреофайл существует лет 30, а журнал Хай-Фай.ру - без году неделя. Да, и у нас в стране - все, к сожалению, намного дороже, чем даже в сытой америке. И еда, и квартиры, и одежка, и аппараты, и ЖУРНАЛЫ. С уважением ко всем Михаил Федоренко. |
|||||
|
|
|
|
15-07-2010 16:01:57
На 8
Кто про что, а вшивый - про баню (с) Русская пословица
Изменено: - 15-07-2010 16:02:57
Анатолий
"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог |
||||
|
|
|
|||