Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Выбор балансного интегральника в бюджете до 2500 USD

Цитата
Voltage209 написал:
Раз уж затронута эта тема, что посоветуете в пределах 3000$, желательно под любой усилитель
На мой вкус, из новоделов ничего не могу посоветовать.

Может, с натягом,  уродов от WANDERSTEEN.
Всему нашлась замена среди винтажной в разы дешевле и интересней.
ЕдРо в ведро

Вот чел криком кричит хочет от балансника избавиться: http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-133682-post-3146767.html
ЕдРо в ведро

Цитата
Тонна Шестьсот написал:
а как любой ламповый усилок ему место на свалке истории
Можно адрес этой свалки в личку?   :)
ЕдРо в ведро

На Avito появился вот такой усилитель:
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/usilitel_hi-end_electrocompaniet_eci-5_mk2_655989745
насколько "честный" от начала до конца - ?
P.S.То,что балансный до линейного выхода - точно.

Кто знает, как сделать СТЕРЕО-балансный каскад на двух МОНО триодах - может рассчитывать на "нобеля" :)
Изменено: Вадим Шлемский - 12-01-2016 16:57:27 (добавил картинку)

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Кто знает, как сделать СТЕРЕО-балансный каскад на двух МОНО триодах - может рассчитывать на "нобеля"
Это вопрос к Фоменко?  :)  
Или для тех,кто в теме? :wink:

А что про балансную схемотехнику можно сказать у Vincent, модельки SV-234, SV-238?
И вообще, какое мнение об этих аппаратах?
C.E.C. 3300R / Electrocompaniet ECI 5 MK II / выбираю АС / межблок MONSTER CABLE MC 450i-1M / акустик MONSTER CABLE S14-4R-CL EZ500

А почему Вы хотите именно балансный усилитель?

Цитата
Gosvit написал:
А почему Вы хотите именно балансный усилитель?
Я считаю что подключение по балансу имеет преимущество при прочих равных факторах + плеер имеет балансные выходы, и следующий тоже будет их иметь, когда ему придет время появиться.
При этом важна правильная реализация балансного тракта.
На вырост, одним словом.
C.E.C. 3300R / Electrocompaniet ECI 5 MK II / выбираю АС / межблок MONSTER CABLE MC 450i-1M / акустик MONSTER CABLE S14-4R-CL EZ500

Цитата
Voltage209 написал:
При этом важна правильная реализация балансного тракта.
Для правильной реализации балансного тракта - он быть должен от начала до конца.
Усилитель,при этом,должен иметь балансную схемотехнику от входа до выхода - тогда это будет иметь смысл.
P.S.Балансные входы\выходы имеют преимущество в случае помехозащищённости при больших длинах соединителей - остальное малозначительно.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)