Цитата |
---|
Я сам блуждаю по салона в поисках "своего" кабеля. Процесс долгий, занимательный и может перерасти в хобби. |
Это у кого как. У меня, после достижения результа, к процессу интерес пропадает. Так было с наушниками, плеером, усиителем, акустикой. Уж тем более с кабелеми.
Меня Клотц за 400 руб. вполне устраивает. Можно взять для успокоения нервов публики что-то распальцованное, но мне нервы публики апслутно безразличны.
Явственно до этого разницу в аустических кабелях я "слышал" дважды. В разных сетапах, но с кабелями одних производителей - НодОст и Профиголд.
Слух у меня средний, на звуковые галлюцинации не жалуюсь. Очень низкий уровент комформизма и коллективизма, тем более, что до прослушивания я не знал мнения человека из салона.
Более того, предыдущая стр., пункт 10, незнакомый мне человек:
Цитата |
---|
Любопытно,что у меня в совершенно других трактах эти кабели звучали точно так же. |
Хуй бы с ним, что мы чего-то расслышали, но когда три разных человека не сговариваясь в разных сетапах слышат одно и то же, это уже не просто совпадение.
Мне по преженму интересно откуда разница???????
Цитата |
---|
Сейчас горлопаны с бибикейками и учебниками по физике и электротехнике начнут высказываться ... Пойду спрячусь, а товсю мою эзотерику попортят. )) |
Герман, шизиков как среди эзотериков, так и среди "физиков" немало, не обращай внимания.