Цитата |
---|
Максим пишет: Тот, кому никогда в жизни не светит купить хотя бы приличную машину, все же хочет выглядеть круто. Особых достижений и возможностей для этого нет....и...такой дядя провозглашает себя экспертом в области звука.. |
Перебор.... .
Даже не пытаюсь воспроизвести список абсолютно нищих, но при этом выдающихся в своей области людей, имена которых золотыми в 24 карата буквами навечно вписаны в историю. Надеюсь, когда раздражение пройдёт, несуразность высказывания сама дойдет до сознания. Могу, если нужно конечно, привести в качестве примера кучу всякой зажравшейся, неизвестно каким путём беспредельно обогатившейся, но в сущности своей – швали, не вылезающей из экрана «ящика», заседаний высших органов власти и т.д., считающих себя корифеями в медицине, образовании, обороне и т.п.. Готов, не то что плюнуть, но и въехать в самый центр наглого таблища любому, кто повторит при мне любимую ими фразу: «Если ты такой умный, почему ты такой бедный?»
Извиняюсь перед дамами за резкость – накипело.....бывает.
Цитата |
---|
Максим пишет: слушал систему общей стоимостью в 200 тыс долл., слушал ни один, вместе с одним товарищем, весьма продвинутом в этом плане. Совместное резюме - фигня редкая.. |
Я таких......ооооооооооо! Последний случай, как раз на прослушивании клинаевских проводов: все компоненты – гуд, пред – г.. Хочу заметить, что именно путём подбора проводов (подчёркиваю) каждый смог достичь приемлемого для себя звучания.
Цитата |
---|
Максим пишет: Я лично не считаю, что кабель за миллион способен изменить все. |
Никто, собственно, подобного и не утверждает. В чём проблема? В плохом настроении? Бокал хорошего вина, любимая мелодия..... .
П.с.:я тоже так считаю.