/Вы хотите сказать что оба ТВ показывают белый цвет одинаково?/
наша песня хороша - начинай сначала - жили были фома и ерема....
наша песня хороша - начинай сначала - жили были фома и ерема....
16-03-2009 16:40:46
/Вы хотите сказать что оба ТВ показывают белый цвет одинаково?/
наша песня хороша - начинай сначала - жили были фома и ерема.... |
|
|
|
16-03-2009 20:33:30
так так,опять война началась,давненько не шумели
насчет отсутсвия белого у пионера полный бред,даже спорить не стану,ненавистники пионеров можете оставатся при своем,если вам от этого легче. что касается мерцание,то оно заметно совсем не много только с дивиди,на эфире его нет. у меня два пионера 8 линейки,и обоими я доволен на все сто,тока бы вот плавное движение добавили тогда б вооще притензий не было. |
|
|
|
16-03-2009 20:58:00
Это не модификация. Вы понимаете значение слова модификация? Это иной аппарат. То есть девайс совсем другого формата. Формата Блю-Рэй, со всеми вытекающими. Общего с А1 ДВД у него только то, что это тоже топовая модель. Экспроприатор В._ , я спросил, что из существующего на рынке лучше 91-го, вы сказали ДВД А1, но это ДВД а не Блю-рэй, потом отредактировали свою месагу и исправили на А1УД. А их между прочим пока даже в Европе нет (ждут в апреле), и профайла 2.0 там тоже нет (говорят будет доступен с первым апгрейдом прошивки). Вот как то так. |
|||
|
|
16-03-2009 21:00:27
Влад Ларионов, скажи пожалуйста, ты 24фпс с блю-рэй источника пробовал смотреть? как оно? не плавнее? |
|||
|
|
16-03-2009 21:09:32
Анатолий," давайте не будем переходить на личности".
я Вам предлагал взять с собой тестовый диск...но по какой-то причине вам то ли неловко,то ли лень быть объективным... О вашей ссылке. Вот вы считаете это изображение на верхнем тв (жк-шке)нормальным?!?!Вас устраивает такое свечение вокруг белого,вы считаете ЭТИ настройки приемлемыми для нормальных глаз?!?!?!?!!!! С вами действительно нет смысла беседовать и что-то говорить.Заметьте,не я первый и не я один говорю Вам о Вашей проблеме со зрением (не расценивать,как оскорбление).. ***Мурад*** Железные аргументы у всех разные. Для меня железный аргумент,это следующее: 1. "народ платит лишь "за шильдики""-ложное заблуждение! -народ платит за технологии.У серьезных компаний- более продвинутые,потому что есть АКСИОМА: больше денег-больше качества...То есть Сони лучше и соотвественно дороже.Пионер лучше и потому соответственно дороже и.т.п. ------------ 2.Чудес не бывает. Любой,более дорогой девайс всегда будет лучше и качественнее бюджетного.То есть:хотите качества-платите.Хотите съэкономить-получите то,за что заплатили.. А у людей и на это найдутся свои аругменты,:)Так что,Мурад,не знаю.не знаю насчет железности..) |
|
|
|
16-03-2009 21:11:46
Я смотрел с пио 51. Там автоматом 24 гц включается при сигнале с нужными параметрами. гладь полная.
|
|
|
|
16-03-2009 21:33:02
согласен, но я тебе еще парочку аксиом приведу: 1. больше продаётся тот товар, который дешевле. 2. массовое промышленное производство требует большого количества продаж (выпускаемой продукции), иначе оно становится не рентабельным. Наш любимый Пионер не подпадал ни под первую, ни под вторую аксиому. Результат нам известен. |
|||
|
|
16-03-2009 21:50:36
Я не считаю это изображение нормальным, надо убирать "яркость", "подсветку", тогда синюшное свечение вокруг белого станет почти черным и будет показывать как "плазма", но только "белый" в отличии от "плазмы" останется. А проблемы со зрением не у меня, тут не только зрение, но и наблюдательность нужна и многие люди не видят дефектов изображения, им нужно пальцем показывать. Вот если Вы не видите мерцание на кинескопе о чем Вы в свое время писали, то на плазме тем более не увидите, хотя оно совсем другой природы. |
|||
|
|
16-03-2009 22:19:20
на 190. крышку открути, сам ВСЕ увидишь. Вы,блин наивные ребята, думаете ну раз пионер, то внутри молочные реки в кисельных берегах, забавно.
Время-главная ценность!
|
||||
|
|
|||