Нужен лучший сабвуфер до 1000000р., который можно купить в Москве. Не б\у.
Саб нужен только для кино и многоканальной музыки, в стерео использоваться не будет, тем не менее нужен музыкальный и быстрый бас с максимально возможным, при этом, давлением и от 16-18 по -2(3)ДБ.
Наличие балансового входа обязательно.
Конструкция ЗЯ или ЗЯ\Пушпул.
Также вопрос по поводу параметрического эквалайзера.
Просто дорогие, хорошие сабы часто не имеют встроенного параметрического эквалайзера
И я не уверен, что процессор\ресивер будет достаточен для эквалайзинга саба (Макинтош 150 или твикнутый Онкио 5509)
Или я не прав?
Если всё таки процессора не достаточно, то прошу посоветовать отдельный внешний эквалайзер, пригодный для саба и с балансными входами-выходами.
Пока на примете только один, от Макинтош: McIntosh MEN220 ( )
По выбору же самих сабов, в списке кандидатов пока что:
ATC C6 SUB ( )
Legacy Audio LFXtreme ( )
REL STUDIO III ( ) (не ЗЯ, но я его много слушал когда-то, нравился...)
Burmester Subwoofer S8 ( )
Wilson Benesch ( )
Audio Physic Minos ( )
Велодайн хоть и функциональные - но не музыкальные и не быстрые совсем... Это так?
Что вообще выбрать?
Есть надежда - что ATC C6 SUB - хороший вариант...
Саб нужен только для кино и многоканальной музыки, в стерео использоваться не будет, тем не менее нужен музыкальный и быстрый бас с максимально возможным, при этом, давлением и от 16-18 по -2(3)ДБ.
Наличие балансового входа обязательно.
Конструкция ЗЯ или ЗЯ\Пушпул.
Также вопрос по поводу параметрического эквалайзера.
Просто дорогие, хорошие сабы часто не имеют встроенного параметрического эквалайзера
И я не уверен, что процессор\ресивер будет достаточен для эквалайзинга саба (Макинтош 150 или твикнутый Онкио 5509)
Или я не прав?
Если всё таки процессора не достаточно, то прошу посоветовать отдельный внешний эквалайзер, пригодный для саба и с балансными входами-выходами.
Пока на примете только один, от Макинтош: McIntosh MEN220 ( )
По выбору же самих сабов, в списке кандидатов пока что:
ATC C6 SUB ( )
Legacy Audio LFXtreme ( )
REL STUDIO III ( ) (не ЗЯ, но я его много слушал когда-то, нравился...)
Burmester Subwoofer S8 ( )
Wilson Benesch ( )
Audio Physic Minos ( )
Велодайн хоть и функциональные - но не музыкальные и не быстрые совсем... Это так?
Что вообще выбрать?
Есть надежда - что ATC C6 SUB - хороший вариант...
Изменено: - 14-01-2012 21:50:43