Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Объявления
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
RSS
Обсуждаем первый номер журнала hi-fi.ru
http://www.hi-fi.ru/news/view.php3?id=32263
.

Уважаемые читатели! Нам очень интересно знать ваши впечатления от первого номера журнала hi-fi.ru. Предлагаю делиться впечатлениями здесь. Уточнение: обсуждаем только наполнение (дизайн, тексты, фото, измерения и т.д.). Вопросов распространения и других околожурнальных тем в данной ветке просьба не касаться.
С уважением, портал hi-fi.ru
комент по фоткам - в журнале обозреваются далеко не дешевые компоненты... человек, покупающий вещь за 7-10 штук не наших рублей, должен из журнала видеть, что вещь "статусная" - фото должно просто наводить на эту мысль... т.е. интерьер вокруг девайса должен соответствовать...
ну как АС Kharma на фоне Спайкера ))
Собака лает — ветер носит, а караван идёт
Боюсь, такой замах пока ниасилим. Будем просто стараться делать красиво smile:)
ну это я так.. на будущее.. может когда возьмете на тест Харму, то дистрибьюьтер и Спайкер подгонит ))

по измерениям - можно куда-нибудь на форуме (хотя бы в этом же разделе) прилепить методику измерения аудио и видео? я пообщался с Владом - мне было очень интересно.. думаю и другим будет интересно и полезно... да и вопросов лишних не будет...
по системе оценок - почему среднее арифметическое индивидуальных оценок не равно суммирующей оценке?
например на стр.133 маранц получил за изображение 95%, за звучание 95%, за качество 95%, за эргономику 90% и в сумме 90% - что так сильно понизило интегральную оценку?
3 Методика измерений будет, как и FAQ по их "чтению". В работе.

4 Вопрос к Анатолию, как к автору.
ок
ок
мерси!
По оценкам было сломано немало копий. Текущая концепция не подразумевает выведение среднего арифметического и вот почему - если внимательно посмотреть на критерии, то мы увидим, что ни один из критериев не включает в себя оценку интегрального отношения цены/качества. То есть, оценку аппарата с оглядкой на его цену. Именно эта оценка по сути и есть итоговая. Насчет Маранца - это выдающийся аппарат. Я впервые сталкиваюсь с плеером, который в равной степени превосходно показывает кино и играет музыку, причем как с обычных CD, так и с хай-резов. За эргономику он не получил высшей оценки из-за глубокой задумчивости при распознавании ЛЮБЫХ дисков и очень ограниченной поддержке мультимедийных файлов (ха-ха, я слишком многого хотел). Но цена... Я считаю, что 10 тысяч долларов, которые за него просят, не позволяют этому замечательному аппарату получить высший балл в итоговой графе.
Цитата
ни один из критериев не включает в себя оценку интегрального отношения цены/качества

понятно... да 10 штук - это ого-го ))

Цитата
За эргономику он не получил высшей оценки из-за глубокой задумчивости при распознавании ЛЮБЫХ дисков

он еще и "подвисает" при интенсивной эксплуатации ))
ему нужно "мозги" лечить - перепрошивать...

Цитата
ограниченной поддержке мультимедийных файлов (ха-ха, я слишком многого хотел).

есесно - за 10 штук флаки должен читать ))

но аппарат достойной - чтобы универсал так отрабатывал муз. контент - это что-то...

итак по оценкам боль мень ясно.. мерси за пояснения...
Фотографирование техники в интерьерах имеет ряд минусов. Так, композиция в целом может смотреться неплохо, но сам аппарат будет небольшой. Во-вторых, для каждого номера придется искать множество интерьеров, и на следующий они уже не пригодятся. А если делать рендеринг комнат и "вклеивать" туда технику, то обычно получается паршиво. Съемка в интерьерах актуальна только для рекламы и журналов life style, в которых корректное сопряжение с обоями или шторами важнее технического потенциала оборудования.
Но вообще, качество фото будет, конечно же, совершенствоваться. Так, мартовский номер снимается в новой студии - мы ее закончили всего неделю назад.
С уважением, портал hi-fi.ru
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Агентство недвижимости реализует торговую недвижимость в Германии под ключ. Оценка недвижимости.
Центр ЭкоЛюкс рекомендует экономные лампы для гостиной. Иллюстрированный каталог.
системы вентиляции