Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 78 След.

Top 20

Для облегчения поиска "пересечения миров", в которых "живут" участники форума, я хотел бы предложить меломанам представить списки своих ЛЮБИМЕЙШИХ групп, без которых они не мыслят своей повседневной жизни. Оформить это дело предлагаю в виде Top 20. Не 10, не 30, не 21, не 18, а именно 20. Почему так? Лично для меня человек, у которого любимых групп/исполнителей меньше 20 - не меломан, т.е. может прожить и без музыки. У меня самого таковых гораздо больше (может 50-60), но в том-то вся и хитрость, чтобы запихнуть в эти 20 САМЫЕ любимые! Это оказывается очень сложно. Понятно, что этот Top 20 не всегда один и тот же (у меня, например, ротация происходит с 30-40% списка), но это не страшно. Это здорово! <br> <br>Как мне кажется, такое мероприятие помогло бы участникам форума найти "родственные души". Давайте попробуем?!

1. A-ha <br>2. AC/DC <br>3. Alice Cooper <br>4. Bill Laswell <br>5. Billy Idol <br>6. Cure, The <br>7. Dire Straits <br>8. E.L.O. <br>9. Foreigner <br>10. Iron Maiden <br>11. Led Zeppelin <br>12. Marillion <br>13. Motorhead <br>14. Napalm Death <br>15. Pink Floyd <br>16. Queen <br>17. Running Wild <br>18. Rush <br>19. Skinny Puppy <br>20. Summoning

На сегодняшний день: <br> <br>1. АВВА  ( не смеяться! :)) <br>2. Bee Gees <br>3. Billy Idol <br>4. Cher <br>5. DeepPurple <br>6. Dire Straits <br>7. ELO <br>8. Elton John <br>9. Eric Clapton <br>10 Gary Moore <br>11 Hans Zimmer <br>12 Joe Cocker <br>13 Johnny Hallyday <br>14 Nazareth <br>15 Offspring <br>16 Queen <br>17 Slade <br>18 Sting <br>19 Webber (Andrew Lloyd) <br>20 ZZ Top <br> <br>Большинство дисков у меня в стойках, но те, что слушал в последнее время, лежат навалом на столе. Обычно это штук 15-20. Так что, не мудрствуя лукаво, переписал их (как наиболее востребованные сегодня) и добавил несколько тех, которые всегда САМЫЕ)

Супер-идея, Рауль! Я давно собираюсь это сделать не только на этом форуме. Еще бы тут клуб по обмену винилом организовать. <br>Сейчас напишу списочек.

Да, Дима... А мы, оказывается, нормальные ребята... Можем общаться и без секундантов! Народ вон за нас с тобой переживает, радуется, что помирились. Я тоже очень рад и благодарен всем, кому мы интересны. Предлагаю только в вопросах музыкальных пристрастий не спрашивать у людей, почему им нравится "вот это", когда есть "вон то", которое гораздо лучше. Это как с женщинами: ну хрен его знает, почему эта, а не та?! <br> <br>Я бы с удовольствием менялся с кем-нибудь винилом. Не знаю только, будет ли кому-нибудь интересно из того, что у меня есть... <br> <br>Я бы даже с удовольствием записывал людям то, что у меня есть. На тех же Накамичах. Ну, в плане ознакомления с новым, неизведанным. Если не понравится - денежных затрат практически НОЛЬ. И не так обидно, как если бы купился на россказни, пошел купил с завязанными глазами компакт или того хуже пластинку, а она не обрадовала ни хрена... <br> <br>Прочел вот, например, списочек Олега Шевцова и возрадовался! 2/3 из этого мне БЛИЗКО! А 1/5 так вообще одно и то же! Как говорит мой друг, если из целой пленки действительно хороших снимков получится 2-3, это просто подарок судьбы. Тут что-то вроде... Смотрю на то, что слушает Олег, а в голове уже крутится: "...так, интересно, а вот это он слышал... а вот это... а если нет, то вдруг ему понравится..." Блин, как здорово!

01. Beatles / McCartney / Lennon / Harrison <br>02. Bowie, David <br>03. Cale, J.J. <br>04. Clapton, Eric / Cream / Blind Faith / Derek & The Dominos <br>05. Crosby, Stills, Nash (& Young) <br>06. Dr. John <br>07. Dylan, Bob <br>08. Mayfield, Curtis (& The Impressions) <br>09. Meters / Wild Tchoupitoulas / Neville Brothers <br>10. Mitchell, Joni <br>11. Morrison, Van / Them <br>12. Pink Floyd / Roger Waters / David Gilmour <br>13. Queen <br>14. Rolling Stones / Jagger <br>15. Simon, Paul / Simon & Garfunkel <br>16. Steely Dan <br>17. Supertramp <br>18. War (& Eric Burdon) <br>19. Wonder, Stevie <br>20. Zappa, Frank (& The Mothers) <br> <br>Нет, так невозможно! У меня больше двадцати любимых людей! Надо отделить рок/поп, соул/фанк, блюз, джаз/фьюжн! <br> <br>21. Peter Green / Fleetwood Mac, Led Zeppelin, 10CC, Steve Miller, Sting / Police, Nick Drake, Roy Harper, King Crimson, Johnny Guitar Watson, Mike Oldfield, ELO, ELP, Elton John, Bob Marley, Deep Purple и еще полсотни, короче. <br> <br>Нет, все понял! Надо два списка: американский и англо-европейский!!!

Ага! Забыл! Прочитал список Олега и увидел, что забыл (как посмел!) творчество Нопфлера! Dire Straits и все, что делает Марк всегда в двадцатке!

Все, что так же лежит на стойке сегодня: <br> 1. Chet Atkins <br> 2. Herbie Mancock <br> 3. Phil Woods <br> 4. Kenny Burrell <br> 5. Hubert Laws <br> 6. Keith Jarrett <br> 7. George Benson <br> 8. Tony J.White <br> 9. Joshua Redman <br>10. Eroll Garner <br>11. Irma Thomas <br>12. Diana Krall <br>13. Cassadra Wilson <br>14. Badi Assad <br>15. Fleetwood Mac <br>16. YES <br>17. WHO <br>18. Doors <br>19. Talking Heads <br>20. Jethro Tull

Да уж, Вадим... Тут половина моих любимых, но нельзя мешать Кассандру и Бирна. Надо было все же разделять рок и джаз хотя бы. <br>Хэнкок, Баррелл, Бенсон, Гарнер, Кассандра, Мэк, Ху, Дорз, Хэдз и Талл - все мои любимые, но такие разные ;)))

С Раулем у меня совпадение на 25%: Straits, ELO, Led Zep, Floyd, Queen. <br>С Олегом на 35%: Purple, Straits, ELO, Elton, EC, Queen, Sting. <br>C Вадимом на 45%: Herbie, Kenny, Benson, Cassandra, Mac, Who, Doors, Heads, Tull. <br>Вот тебе и статистика! Кто на 55% тянет ;)))
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)