Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 116 След.
RSS

Геополитика и геоэкономика

http://www.ntv.ru/novosti/1740516/

Цитата
Андрей Келин: «Нет необходимости создавать оборону по всему периметру страны. Допустим, той же Бельгии не нужно иметь самостоятельные военно-морские силы, авиацию, ПВО. Речь идет о разделении труда, что гораздо дешевле. Одна страна содержит, скажем, два фрегата и четыре истребителя. А соседняя выполняет другие боевые задачи».

Келин считает, что невозможно убедить страны-члены в том, что «из НАТО надо выходить, что это анахронизм, потому что чисто рациональные резоны перевешивают: дешевле состоять в военном союзе, чем самостоятельно строить оборону по всему азимуту».
Цитата
Андрей Келин, директор Департамента общеевропейского сотрудничества МИД РФ: «Какой анахронизм? Многим странам состоять в НАТО просто выгодно, выгодно экономически, политически, потому что не нужно строить самостоятельную внешнюю политику, достаточно присоединиться к общей».
В Кремле проговорились о давно очевидном)
Изменено: artem.metropolis - 06-01-2017 00:07:09
http://lk55lk.livejournal.com/2052043.html
Интересно всё.... очень. Домработница - в восторге от просмотра - 4-го января, по Питерскому ТВ - двух фильмов; подряд. "Особенности нац. охоты в зимний период" и - второй - про пойманную бочку спирта... и - пиндосовую субмарину. Впервые увидела... темная. Восхитилась. У меня - поинтересовалась: чО... в самделе так квасят круто? Ага; - сказала. 5 января написАла и отправила тов. Трампу - ругательную бумагу: типо... надо помочь Путину в борьбе с пьянством русских; Путин - слегка поднял акцизы... на алкоголь и сигареты. Чтоб меньше пили и курили. Слабовато. И - дальше: обещал - еще летом 16-го - отменить ограничение на добычу родной пиндосовой нефти. Куча новых рабочих мест; жуткие трудности у ОПЕК (и примкнувшей к ним России), цена барреля - до 25 баков за единицу. Естессна: будут меньше пить и - восстановят здоровье. А ты, г-н Трамп, обещаешь тока Обамову медреформу реформировать. Нехорошо. Сегодня - получила домработница ответ. Типо: ты ж в России; в теме. Обещал - сделаю. Скажи - когда надо. Только что - домработница - отправила. НаписАла: надо - сразу; опосля переезда в БД. Пары дней - хватит... для прихода "в себя". 23 января... плз.  
ЗЫ. Мерси Роману_В. и еще кому-то... забыла ФИО.
Гоголя вспомнил...
Цитата
Я всякий день на балах. Там у нас и вист свой составился: министр иностранных дел, французский посланник, английский, немецкий посланник и я. И уж так уморишься, играя, что просто ни на что не похоже. А любопытно взглянуть ко мне в переднюю, когда я еще не проснулся: графы и князья толкутся и жужжат там, как шмели, только и слышно: ж... ж... ж... Иной раз и министр...
Мне даже на пакетах пишут: "ваше превосходительство". Один раз я даже управлял департаментом. И странно: директор уехал, - куда уехал, неизвестно. Ну, натурально, пошли толки: как, что, кому занять место? Многие из генералов находились охотники и брались, но подойдут, бывало, - нет, мудрено. Кажется, и легко на вид, а рассмотришь - просто черт возьми! После видят, нечего делать, - ко мне. И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров! Каково положение? - я спрашиваю. "Иван Александрович ступайте департаментом управлять!" Я, признаюсь, немного смутился, вышел в халате: хотел отказаться, но думаю: дойдет до государя, ну да и послужной список тоже... "Извольте, господа, я принимаю должность, я принимаю, говорю, так и быть, говорю, я принимаю, только уж у меня: ни, ни, ни!.. Уж у меня ухо востро! уж я..." И точно: бывало, как прохожу через департамент, - просто землетрясенье, все дрожит и трясется как лист.
О! я шутить не люблю. Я им всем задал острастку. Меня сам государственный совет боится. Да что в самом деле? Я такой! я не посмотрю ни на кого... я говорю всем: "Я сам себя знаю, сам." Я везде, везде. Во дворец всякий день езжу. Меня завтра же произведут сейчас в фельдмарш...
I've got the music, I've got the booze...
to Paul Eluard:
:)
danger.jpg (57.26 КБ)
I've got the music, I've got the booze...
дусе

да вы и сами в курсе...  :D
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
to Константин Дружелюбов:

Очень демократичные цены... Лет 10 назад - предложили мне стать чл. - корр. РАН. Мол, больше сотни научных и - более тысячи печатных; и - степеня. Три тысячи долларов и - всё. Я - отказалась: дорого. У конкурирующей фирмы (то же самое... в подземном переходе у ст. метро "Проспект Мира") - значительно дешевле. А сейчас - иной подход... родня Дворковича и - полный порядок. Или - однокашник Фортова... с тремя "научными трудами"... Потому и посылаю nah всех из РАН... Имею полный списочек... с "трудами". Не зря же разогнала всех гр. РФ из Центра...
Пятничная геополитика. Она такая
https://www.youtube.com/watch?v=d9yO_HEybMU
Цитата
Maradona  пишет:
Пятничная геополитика. Она такая  
Напиши словами, ну кто будет ютуби это смотреть-слушать? А так глазами пробежал и понял смысл твоего поста. У меня тут рядом, например, сосед сидит в шахматы онлайн режется, нельзя мешать этими ютубями
Все время ссылки, а свои мысли? -их нет, что ли?
Изменено: artem.metropolis - 14-01-2017 12:44:11
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 116 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть