Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
RSS

"К его народу.", Глас вопиющего в пустыне или что такое - В.Елбаев?

Некий персонаж по имени Владимир Елбаев на своём елё дышащем от дистрофии сайте накропал прямо-таки "открытое письма" с призывом к верноподданнической пастве (рубрика так и озаглавлена: "К моему народу.") пожалеть его униженного и оскорблённого, сироту казанскую. И, совершенно случайно, не забыл тиснуть призыв: "Покупайте Елбаевское на авито — будет больше толку." Вот этот набор бук:

http://yt.avportal.ru/ya-ne-est-elbaev-audiomagazina-01-2016/

Когда-то, его статейки публиковались в старинных аудио-изданиях. Для меня смысла в них было не больше, чем и в этом "душевном стриптизе". Обращает на себя внимание то, что человека обманули – не заплатили за статью и нещадно её изменили. Первое, разумеется, свинство,…если имело место быть. Второе…. Прочитав первозданный вариант опуса непризнанного гуру, написанный с ошибками, понял только одно, все кругом дураки, только он один "в белом смокинге".
Судя по опубликованным на том же сайте-заморыше немногочисленным рекламным заказухам, он такой же знаток в аудио и видео технике, "как заяц в геометрии". Чтобы не быть голословным, привожу пример обзора усилителя Rotel RB-1590:

http://yt.avportal.ru/rotel-rb-1590-kak-totalnyj-mirotvorec-v-skandalnoj-sisteme-03-2015/

По сравнению с репортажами той же уважаемой Марии Савиной, эта галиматья не что иное, как словесный понос. Никаких измерений и графиков, одни только буквосочетания. Аффтор даже не удосужился, а скорее всего, не смог удержать в межушной полости названия незнакомых ему компонентов системы, учувствовавшей в вивисекции. Позор…. И "это" заявляет о себе, как о неком знатоке! :laughter:
Показателен "финал-апофеоз" сей печатной отрыжки, увековечивающийся монументальной фразой (в которой, похоже, и заключался главный смысл): "Расшифруйте, как знаете, а я пошел дела делать...". Так вот, пока некто В.Елбаев "делает свои дела" ;) ,…надеюсь, в специально отведённом для этого помещении,…задам вопросы:
- Интересно,…кому в туже самую полость пришла некогда шальная мысль печатать "такое" в профильном издании?
- Кто этот умник?"
Страна должна знать своих героев! :poster:


П.с.: Если действительно не заплатили, отдайте ему его 30 серебренников, чтобы не скулил. Пусть купит настойку пустырника….на все и успокоится….навсегда. :smoke:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Археолог, хорош некрофилией заниматься. То, что этот персонаж существует (существовал), только ты напомнил, а то уж забыт этот журналюга давно.  Оно тебе надо? А мне? А нам? Наплевать и забыть.
Поток сознания реально был вытащен на свет божий из долгого забвения руководством АМ. Зачем, к чему и с какой целью - рискну предположить, что с обычной... развлекательной. В остальном - ноу комментс.

Дело не в том, кто каких экспертов уважает или не уважает, и кто кого считает экспертом или не считает. Просто есть квалифицированная журналистика - а есть это. Эпатаж, дурнина, возведенная в принцип, бред и поток сознания. И все это - обильно сдобренное желанием сшибить бабла любым путем - хоть про что писать, хоть кого хвалить, лишь бы платили побольше. Ну и непременную "уважуху" оказывали - кроме бабла, еще очень хочется уважухи. Хотя открытая корысть среди нормальных людей редко идет рука об руку с уважухой от окружающих, разве что - окружающие сами с какого-нибудь черкизона 90-х (привет эпохе мятых треников). На ниве отечественной аудио журналистики трудилось и трудится много разных людей разного уровня и степени увлеченности. ЛЮБОЙ из них будет лучше этого. Я не знаю, как можно приглашать это в журнал. Впрочем, это личное дело редакции.

А  в целом, конечно, что ни думай по этому поводу - заочные обсуждения выглядят некрасиво (это и меня касается - я приношу свои извинения за некорректные высказывания в этой теме). Всем надо дать шанс на ответ или же не трогать человека, который на данной площадке ответить не сможет. А он не сможет - манеры поведения данного персонажа, к сожалению, начисто исключают возможность его нахождения на нашем сайте и каких-то дискуссий дольше одного вечера. Потом будет закономерный бан. Поэтому давайте просто не будем поминать лихо и призывать его себе на голову :).    
Цитата
Константин Топчий Топчий написал:
Мария, - Вы ведь добрая, хорошая, любимая всеми нами журналист.
Я? Вы меня с кем-то путаете. Я ни разу не хорошая и не добрая, я вообще, по мнению моих старых оппонентов, мизантроп. И это - скорее правда, нежели нет.  А Елбаев всегда на что-то жалуется, это - не новость.

Ему никто не запрещает завести себе новый ник и пытаться тут что-то писать. Просто все такие попытки заканчивались одинаково. У меня нет надежды, что очередная будет иметь другое развитие. Все равно будет бан, и очень быстро. А так-то - кто ж ему запретит. Кто тут вообще кому что может запретить - в интернете в 21 веке.  
Цитата
Влад Тэпиш написал:
Археолог, хорош некрофилией заниматься. То, что этот персонаж существует (существовал), только ты напомнил, а то уж забыт этот журналюга давно.  Оно тебе надо? А мне? А нам? Наплевать и забыть.
Нет, Влад, не согласен ни с тобой ни с Машей! Если бы этот словоблуд не распространял зловония по отдалённым закоулкам интернета, тогда наплевать. А так, забился к такому же "гуру" под хвост и вещает оттуда, как мышь из-под веника.

Ну, ладно бы, хоть одна фраза, хоть одно слово по делу. Один бессвязный поток сознания вперемешку с собственной желчью.

Так понимаю, что все без исключения издатели погнали его вон. Похвально!
Хочу пожелать и редакции Хай-фай внимательнее подходить к выбору авторов.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Еще в 90-х, когда журналы были круто (собирал даже), совершенно не понимал этого человека Елбаева.
О чем он пишет и для чего??? То ли юмор, то ли сарказм.
Ясно, что технически слабоват он был.
Наверное сейчас возраст, болезни уже, деньги нужны, все как всегда....Журналами сейчас не проживешь - тырнет есть, кризис везде и т. д.
Узнаётся стиль Лекаря, когда люди пишут о музыке, звуке ощущениях своими словами, и тут же надо упомянуть, что это не является техническими параметрами или
встрять со схемотехникой.  :)

Ну писал не для технарей, а просто читателей. Да и сам журнал был далёк от технических изысков. Обычная мурзика в картинках
Статьи нем нормальные люди и не читали. Достаточно было ближе в реальности ознакомиться о чем писали и был понятен формальный подход.
Достаточно только сравнить уровень журналов 60-70-х годов за рубежом. Почти научные издания для подготовленных и образованных людей.

Таким образом, если социальный мир вы не в силах создать во всем обществе, ваш круг общения в этом обществе должен жестко ограничиваться и надежно ограждаться от каст – как низшей, так и высшей. Будете ли вы свободны при этом от угрызений совести и зависти, чтобы стать вполне открытым и восприимчивым аудиофилом – вот это вопрос.

В.Е.
Ох,ё, злобы-то сколько, как обычно. Вечный поиск своих и врагов. Самый дебильный раздел.
Цитата
Юрий Лиховол написал:
О чем он пишет и для чего??? То ли юмор, то ли сарказм.
Ясно, что технически слабоват он был.
Технически он никакой. В его писанине нет ничего, что бы можно было хотя бы за уши притянуть к техническому описанию.

О чём, говоришь, пишет? Угадай с трёх раз.
Если взять техническую часть - то ни о чём. Тупо мутный поток....нет, не сознания, а шизофренического бреда. В одном издании его колонка так и называлась "Аудиобред". Но, это не самоцель. Главное, как всегда у таких горе гуру из подворотни - угадай, с трёх раз, что?
правильно - деньги, деньги, деньги. Ну,...и воспалённое самомнение.

Смотрю, приближённая к персоне этого клоуна маргинальная часть сообщества начала цитатник из елбаевких дацзыбао составлять? Гут. Внесу свою лепту, накидаю, позабавлю народ:
Цитата
Кем еще, как ни дураками, назвать «главного редактора» некоего издания и его горе-команды, если они злорадно выбросили за борт единственного гуру в сфере и стране? И как еще мне величать свою персону,…

Я опросил торговцев Горбушки, кто у нас знаток аудио. Мне все дружно ответили – Елбаев.

Короче, мой триумф у фирм, у статистики продаж, у юзера с мозгами – был тем больше, чем ожесточеннее против меня боролись цепные псы у руля иных дистрибуторов техники.

Эффект горе-тестиков недо-физиков спорадичен, тогда как мой был железен.

…жестокость и бесчеловечность схемы не оставляют журналу Hi-Fi.ru или иному выбора. А если туда попадает гуру Елбаев, то ему один вердикт – травля…

Елбаев ныне – неотъемлимая часть рынка СМИ и самого сбыта техники. И Россия больше не родила ни одного гуру для этой сферы рынка.

Елбаев завершает злосчастную схему круговорота денег покупателя в России.


Я считаю, что несмотря на тупость и суицидальное построение рекрутинга в данной сфере, силы и таланты, которые воплощены в моей персоне, будут востребованы должным образом и что мне будут даны рычаги их реализации.
Я наконец считаю, что просто нормальное, свободное от интриг место редактора и колумниста в глянцевом журнале или любом мощном СМИ – отечественном или зарубежном – есть нормальный итог данного моего выступления.
Я уверен, что нормальный итог для меня – оптимален для индустрии и для клиентов ее. Я открыт предложениям и готов не помнить зла. Но кто с мечом ко мне войдет, от меча и погибнет. На том стоят и стоять будут моя компетенция, мой опыт и моя роль единственного hifi-гуру рунета.

Подпись: ….(Ахтунг!)….Гуру Елбаев.  ;)  
Изменено: Археолог - 24-01-2016 12:39:47
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Цитата
Археолог написал:
ожесточеннее против меня боролись цепные псы у руля иных дистрибуторов техники.
Походу всё не просто так и по сей день.  :smoke:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть