Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 33 След.
RSS

Аудиофил и гурман. Поесть и выпить в стиле хай-фай, или как полопаешь, так и послушаешь и потопаешь., Высокая верность звука и кулинария. Делимся рецептами, местами, впечатлениями о блюдах и напитках.

Прекрасные блюда, напитки, тонкие сочетания вкусов, атмосферные заведения, просто приятные впечатления гурманской направленности. Не скрываем страсть к вкусной еде, кулинарному творчеству, изящным напиткам, волнующим душу ресторанам, необычным открытиям в области вкусовых ощущений и просто к повседневной, но не банальной еде, всевозможным ритуалам, способам готовки, подачи блюд, посещению интересных заведений!
Лучшее. Любимое.

https://m.facebook.com/pages/La-Taverne-A-Bacchus/101302040008507
О! Отличная тема! Люблю готовить, а ещё больше вкусно поесть :)  :cheers:
Мой рецепт утреннего омлета запостить?
Изменено: A-audio - 24-05-2017 21:55:20
Обязательно!
Тогда вот))
Потребуется. Сливочное масло грамм 20, 3-4 яйца, немного укропа, репчатого лука, сладкого болгарского перца. Два ломтика сыра и пару кусков ветчины.
В миску складываем мелко нарезанные укроп, лук, перец и разбиваем яйца. Вилкой всё это перемешиваем. Масло распускаем на слабом огне, выливаем смесь. Вилкой прямо на сковороде
помешиваем пока не начнет густеть. Когда омлет будет почти готов, на одну половину кладем сыр и ветчину, второй половиной омлета всё это накрываем. Даем немного прогреться и готово.
Вместо ветчины можно положить свежие помидоры. Чай, кофе горячий поджаренный тост.
Приятного аппетита! :wink:
P.S. Омлет и яичница всегда должны готовиться на слабом огне, это важно!
Изменено: A-audio - 24-05-2017 22:52:47
Салат:
Квашеная капуста (можно маринованную) в объёме примерно с пол-литра. Можно чуть больше. Без сока, но не отжатую режем на кусочки длиной сантиметра в два. Не более.
Очищенную луковицу величиной с куриное яйцо мелко режем. Перемешиваем всё в салатнице. Добавляем консервированный зелёный горошек. Тот который нравится. Предварительно нужно слить из банки жидкость. Я использую Бондюэль в банке среднего размера. Вроде 450 грамм. Добавляем готовой горчицы с четверть чайной ложки и майонез по вкусу. Опять тот же, к которому привыкли. Тщательно перемешиваем. Можно есть сразу, можно охладить.
Лично в моём окружении, этот салат никого не оставляет равнодушным. Улетает со стола первым! Сочетается почти со всем. Начиная с хлеба, через водочку и заканчивая пельменЯми.
Не знаю почему стерли креативную рекламу ресторана, видать придется, как всегда по старинке, только о колбасе  :cry:
1.Хотелось бы узнать на будущие, какую колбасу покупать в Германии. При таком разнообразии которое я видел, думаю вопрос актуален.
2.Вопрос на засыпку, что за колбасофф на фото. Сразу признаюсь, покупал по внешнему виду :confuse:
IMG_2530.JPG (364.93 КБ)
IMG_2585.JPG (241.7 КБ)
Изменено: sergey polyakov - 25-05-2017 09:21:17
Я уверен, что Вы сделаете лучше.
Да, не ясно, почему трактир, тем более который за тысячу верст, почикали... А я то еще хотел московский французский хлеб тут разместить...
На счет колбас - ничего не скажу, сам тоже покупаю по внешнему виду и пробе! А с другой стороны: "колбасу не читать надо, а есть".  :D
Мне лично печеночная нравится французская или каталонская. Полезная она.
Вообще, философия французской кухни на порядок выше, чем, скажем, немецкой. Немцы - только живот огромными порциями мало совместимых продуктов набивать. Капусты, подливы, свинины, пиво. Жареное. Не полезно!  Другое дело, много МЕЛКИХ порций, разнообразных, сбалансированных блюд с минимумом обработки (разве что соусы долго упаривают). Минимум жиров. В этом прелесть французского подхода. Всегда будет овощной салат, мелкие закуски, к уровню соли в блюдах отношение осторожное - минимум. Да и вино куда как гармоничнее и полезнее на мой взгляд!
А вот опять появилась ссылка на фейсбук...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 33 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть