Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
RSS

Жизненные зарисовки., Все и ничего.

"Так и знал..

В армии, я как-то лежал в госпитале и в этом уфимском учреждении для солдатиков, работал дворником спившийся врач.
Помню, что звали его Эдград. Он был в возрасте, курил трубку и обладал просто энциклопедическими знаниями практически во всех областях.
И, главное, это был великолепный рассказчик замечательных историй, коих у него было неимоверное количество. Однажды, мы перетаскивали на улице небольшие ящички - в госпитале все выздоравливающие и легко больные работали. И из одного ящика, через щель, полученную при небрежной разгрузке, посыпались подшипники. Эдгард взял один из них, надел на палец и покрутил. И последовала история, как его преподаватель московского мединститута, фронтовой врач с огромным стажем, участвовал в эвакуации психиатрической лечебницы в начале войны откуда-то с Украины на Восток. Понятно, война. Все кругом грохочет, немцы уже рядом и самолеты утюжат отступающих чуть ли ни через каждые пять минут. Психи боятся, цепляются за все и вытащить их невозможно. И тогда врач-преподаватель увидел впопыхах оставленный кем-то ящик. В котором находились подшипники. И вот он быстро раздал подшипники психбольным, одел им на пальцы и показал как их надо крутить. Умственно больные люди просто были заворожены действом и легко позволяли себя вести и садить в машины. Эдгард говорил, что его преподаватель - тот самый врач, впоследствии описал в научной работе этот эксперимент, показывая, что идиотам необходимо в некоторых случаях замыкать, зацикливать сознание, дабы голова не рожала другие мысли, приводящие к неожиданным действиям.

И вот хожу я сейчас по улицам и вижу эти самые "завораживатели" - спиннеры в руках почти всех деток. Вспоминаю ту историю с отвлечением идиотов.
И как-то мне не по себе..."
IMG_8595.JPG (48.01 КБ)
Изменено: sergey polyakov - 07-07-2017 22:51:22
Я уверен, что Вы сделаете лучше.
ДА !!!

Я еще и фотки не видел, а сразу про крутилку эту подумал.

Мой сынок принес эту штуковину в садик, вечером, когда забирали, так воспитательница нам люлей навешала.

В Германии эту штуковину запретили в школах и детсадах еще пару месяцев назад чуть ли не на законодательном уровне.
В самом лучшем состоянии оказалась пластинка с самой плохой никому не нужной музыкой
А в чем проблема-то? Я эту штуку только пару раз видел не помню когда, видимо некий аналог кубика Рубика, ну ради бога, это лучше чем бензин вдыхать
Александр Гутин

- Какой у вас мальчик красивый! Надо же! Родословная в порядке?
-Обижаете! Чистокровный, в седьмом поколении...Вот документы!
- А прикус можно посмотреть?
- Митенька, покажи тете зубки...вот так...умничка, мальчик мой, хороший, хороший...
- Очень хорошо! Очень! Ишь как ушки держит.
- Ну, так, кровь не водица. А ваша девочка что же? На вид хороша! В холке не мелковата ли? Чем кормите?
- Побойтесь бога! Стандарт! У нас никакой примеси! Порода! Кормим исключительно премиумом!
- Да я вижу, что порода... Глазки умненькие. Не в Грауэрмана рожали?
- В Баумана...
- А мы в Грауэрмана! Ну, да ладно... не важно. Сейчас чистокровных москвичей не найдешь. Как зовут девочку?
-Люси.
- Людмила что ли?
-Людмила.
- Ну, хорошо. Вязка в субботу, как договаривались?
-Да, в Грибоедовском ЗАГСе.
- Слава богу, а то мой охломон чуть на дворняжку из Торжка не залез, насилу оттянула. И главное наглая такая, всё норовила в квартиру забежать!
- Молодежь, глупые ещё... Люся, Люся!
Отойди от Алабая!!!
Мужчина, метите уже улицу! Понаехали тут....
IMG_8599.JPG (105.26 КБ)
Я уверен, что Вы сделаете лучше.
Алексей Поликовский.
На вершине Ивановского холма, на пересечении двух старинных московских переулков тихо погружается в небытие прекрасный московский дом.
Все эпохи русской жизни протекали тут. Сначала - дворяне Венедиктовы населяли усадьбу с садом, которого уже давно нет, потом жил тут русский немец доктор Шнауберт, а вслед затем пришел черед большого еврейского купеческого рода Моносзонов. Для них в конце XIX века знаменитый архитектор Эйбушиц и создал это чудо с узкими высокими окнами, обрамленными белыми пилястрами, и с изящнейшим балконом.
Дом стоит на углу, но Семен Семеныч Эйбушиц скруглил угол. Австриец, ставший русским, иудей, ставший лютеранином, уроженец Вены, ставший москвичом, он в этом своем творении так мягко, так благородно и точно выразил душу и уют исконной, круглой, полукруглой, уютной, бульварной и переулочной Москвы.
Этот дом в любом европейском городе был бы гордостью центра и светился бы своим ухоженным фасадом. А в нынешней Москве он медленно гибнет. Прекрасный балкон обваливается. Года три назад я видел - голь на выдумки хитра! - длинный мешок, растянутый под балконом. Предназначение его было ловить обломки, чтобы они не упали на голову пешеходу. Теперь та же голь натянула ленточки и подперла балкон палочками. Авось не рухнет.
Большие дела делаются в нашем городе - не до пустяков тут, не до полукруглых чудес с балконами! По третьему разу снимаем плитку и кладем плитку, роем ямы, ставим строительные заборы сразу в сотне мест, сжимая ими кровообращение города, чтобы он хрипел и матерился, пилим деревья, втыкаем в тумбы новые, ставим многоэтажных уродов, уничтожаем троллейбусы, возводим на площадях арочки с рюшечками (ну красиво же!), впереди снос 4500 домов и выселение москвичей из Москвы. При таком размахе безумия до старого ли дома на углу двух переулков? При таком размахе корысти до старого ли балкона, будь он хоть трижды прекрасен?
Город режут и пилят люди, которые воспринимают его как добычу. Городом управляют те, кому он внутренне чужд. Они не знают его, не чувствуют, не дышат им, не ощущают его воздуха, его истории, его души.
IMG_8620.JPG (249.62 КБ)
Я уверен, что Вы сделаете лучше.
“Собрал Бог всех тварей и решил каждому его век отмерить.
Первым подозвал человека: «Ты, человече — существо не крупное, так что тебе 20 лет жизни даю». «Мало...» — подумал человек, но с Богом спорить не стал и тихонько отошел в сторону.
А Бог тем временем подозвал лошадь: «Тебе, лошадь, 40 лет жизни назначаю — ты тварь большая, тебе и жить дольше. Но лошадь взмолилась: «Помилуй, Боже! 40 лет с ярмом на шее ходить, за собой плуг да воз таскать, да еще и кнутом получать! Мне и 20 хватит... Отдай оставшиеся человеку, ему нужнее».
Бог дал добро и позвал корову. На том же основании, что и лошади, дал ей 40 лет жизни. Но корова отказалась: «Упаси, Боже! 40 лет за вымя меня дергать будут!  Мне и 20 хватит, а оставшиеся годы отдай человеку, ему они нужнее».
Согласился Бог. Позвал собаку: «Тебе, собака, 30 лет назначаю!» А собака: «Господи, помилуй! Ну куда мне 30 лет на цепи сидеть, гавкать на каждого да кость грызть... Давай мне 15, а остальные человеку отдай».
А Богу что? Отдал еще 15 лет человеку, позвал кота и предложил ему 20 лет жизни. Но кот подумал: как это 20 лет мышатину есть, да и отказался от 10 лет жизни — тоже подарил их человеку.
С тех пор так и живет человек ... Сначала 20 лет свои проживает — забот и горя не знает. Потом наступают 20 лет лошадиных: работает человек как лошадь, тянет на себе воз — работа, дом, семья...
Следующие 20 лет — те, что корова подарила: «доят» человека дети, внуки... Кто на дачу, кто на машину... А потом собачьи 15 лет живет: дома сидит, дом сторожит, за внуками присматривает да на улицу поглядывает...
А приходят кошачьи годы, тут уж как повезет… Могут, как кота по голове погладить, а могут и под зад ногой пнуть …”
Я уверен, что Вы сделаете лучше.
Взмолил человек к Богу:Отец наш скажи почему так получается:
Цитата
sergey polyakov пишет:
С тех пор так и живет человек ... Сначала 20 лет свои проживает — забот и горя не знает. Потом наступают 20 лет лошадиных: работает человек как лошадь, тянет на себе воз — работа, дом, семья...
Следующие 20 лет — те, что корова подарила: «доят» человека дети, внуки... Кто на дачу, кто на машину... А потом собачьи 15 лет живет: дома сидит, дом сторожит, за внуками присматривает да на улицу поглядывает...
А приходят кошачьи годы, тут уж как повезет… Могут, как кота по голове погладить, а могут и под зад ногой пнуть …”
Отвечает Отец:двадцать лет ты прожил не задумываясь,следующие 20 лет ты делал то,что тебе говорили другие;заведя семью и родив себе подобных - не понял,что такое любовь.Потом 15 лет просидел у окошка,пытаясь понять,что не так,а когда понял,что вернуть, бездарно потраченные годы, невозможно,ищешь причину неудач в окружающих тебя,а не в себе.
Запомни и расскажи детям своим, и внукам:разум дан человеку не только для получения и накопления знаний,которые являются силой,но и для понимания - которое позволит правильно использовать оную.
P.S.На меня надейся,но и сам не плошай.. :!:
sergey polyakov
Сергей,все объявления по поводу тусовок - в "вашей фирменной ветке". :!:
P.S.Туда,пожалуйста. :!:
Цитата
Владимир Леонов пишет:
sergey polyakov
Сергей,все объявления по поводу тусовок - в "вашей фирменной ветке".  
P.S.Туда,пожалуйста.  
Позволю себе вам напомнить тема называется "Жизненные зарисовки.-Разговоры обо всём. - теги "Все и ничего".  
Я так понимаю приХВатизация темы произошла Леоновым, пускай ведёт сам :cheers: .  
P.S напоследок
Кот Кузя или и кто после этого животное?!
http://www.mirzverej.ru/kot-kuzya-ili-i-kto-posle-etogo-zhivotnoe/?utm_source=bez-kota&utm_medium=kot-kuzya-ili-i-kto-posle-etogo-zhivotnoe&utm_campaign=kot-kuzya-ili-i-kto-posle-etogo-zhivotnoe
Я уверен, что Вы сделаете лучше.
Цитата
sergey polyakov пишет:
Я так понимаю приХВатизация темы произошла Леоновым, пускай ведёт сам  
Устроить мусорную свалку, из форума - не получится. ;)
Эта третья ваша попытка:завести тему ни о чём,а потом слинять. :D
Ваши лавры мне не нужны,а порядок и соблюдение правил на форуме необходимы. :!:
P.S.Если вы внимательно прочитаете пост N7,то найдёте ответ - если поймёте.. :)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть