Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Владельцы усилителей Technics отзовитесь.

Просьба писать только владельцев или тех ко слышал лично.
Опишите пожалуйста характер звучания винтажного двух блочникаSE-A 1000M2+предусилительSU-C 1000M2 либо младших моделей из этого серийного ряда.http://foto.mail.ru/mail/berg70/7/8.html
Конденсаторы с бамбуковым диэлектриком "TA-KE"-какое действие они оказывают на звук ,и можно ли слушать без них?
Заранее огромное спасибо за информацию.

[small]Отредактировано: 29-04-2007, 18:47[/small]

Эти уси- не есть "Техникс ЛУЧШИЙ". ЛУЧШИЙ Техникс к этому моменту уже не делался.
смотрите серию 9060, 9200, 9400, 9600. А1, A3Mk2.
из интегральников- А50. Наилучшие впечатления.

О серии 9600 ОЧЕНЬ хорошо отзывался один из первых в России интернет- винтажистов Вадим Мухаметов.

У одного моего знакомого как раз что-то похожее играет с напольниками Кливер. У меня пачка вниз съехала, когда я первый раз услышал!!!
Вот только какие номера у его усилков, я не запомнил.
Что касается звука в связке с Кливерами - мягкий, чисто "аналоговый" звук с вязкими густыми басами. Такое надо брать без вопросов.

Цитата
Эти уси- не есть "Техникс ЛУЧШИЙ". ЛУЧШИЙ Техникс к этому моменту уже не делался.
Я знаю что это не лутчтшее ,у меня вот такой аппарат мне он очень нравится и по звуку и в плане дизайна
http://foto.mail.ru/mail/berg70/9/11.html
но отдаю его жене и по этому хочу взять себе замену именно в этом стиле но за разумные деньги (есть возможность взять его до 400 ? А остальные стрелочники классом выше стоят уже за 1000

Цитата
Вот только какие номера у его усилков, я не запомнил.

Может можно уточнить номер?

Цитата
Может можно уточнить номер?
К сожалению, ради номера я звонить ему не буду. Могу лишь сказать, что это из поздних Техниксов аппараты.

Уважаемый Semen Bender этот усилитель не относится к винажу никак. Это последние конвульсии фирмы. Из этой серии единственный приемлемый усилитель был SE A 2000 и Su 2000. Но денег за него хотели непомерно много при его качестве звучания. А тысячник обычный микросхемный аппарат- но выглядит круто. Извините если огорчил
клизма- лучший способ прочищения человека

Михаил большое спасибо вам за разьеснения. Но всетаки хотелось услышать ответ на вопрос по поводу звучания .Но а раз уж вы имели дело с SE A 2000 и Su 2000. то не могли бы вы черкнуть пару слов о них?

У меня была такая пара тысячных. В конце девяностых их у нас в магазинах продавали.
Какой звук? Да никакой. Если вам нравится звук у музыкальных центров, или у того аппарата, что вы сейчас жене отдаёте - то берите (смотря, за какие деньги конечно)
Если уж Торсион говорит (а по Техниксам он авторитет), что так себе, то это правда.
Я этот тысячник поюзал дня три и отдал обратно. А Ямаху 390 оставил. Тоже правда не надолго.
"In Humppa We Trust"

Цитата
А тысячник обычный микросхемный аппарат- но выглядит круто.
Не совсем "обычный" "микросхемный".
УМ - одна специализированная ИМС, и две гибридные сборки.. выполняющие разные функции. В сигнальном тракте.

Потенциал усилителя впечатляет..  Но сам по себе не раскроется - потребен твик.
«Область применимости» - комнаты до 25м.кв., средне и мало демпфированные.  
На больших мощностях все его «прелести», раскрытые твиком, сводятся на нет.  Это можно побороть.. но не имеет смысла.

Я владелец SE-A900S(следующий - тысячник, принципиальной разницы между ними нет).
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)