Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

Хочу аудио систему апгрейдить до дом. кинотеатра

Аудио система состоит из :   <br>усилитель Rotel 980 <br>акустика - две  коаксиальные 10" и активный 12" саб <br>Хочу с мин. затратами апгрейдить систему, чтобы с нормальным звуком смотреть фильмы. Нужно <br>1. hi-fi видеомагнитофон , jvc 775 скорее всего <br>2. Самое главное - ресивер, а лучше один декодер. Если декодер, то желательно, чтобы в нем  был усилитель центрального канала, но неприципиально. Возможно подошел бы декодер только про лоджика.Тыловые колонки ставить не буду. <br>Посоветуйте что-нибудь или киньте ссылки на какие-нибудь faq , статьи, обзоры. Качество звука имеет первостепенное значение. DVD брать не хочу по ряду причин. <br> <br>Ал-р <br>
К РОТЕЛЮ....ТРУДНО ПОДОБРАТЬ ДЕКОДЕР ДРУГОГО БРЕНДА ПОПРОБУЙТЕ РОТЕЛЕВСКИЕ ЖЕ ДЕКОДЕРЫ ТОЛЬКО ПРОЛОДЖИК ДЕКОДЕРОВ НЕТ ИЛИ ТРУДНО НАЙТИ <br>Я НЕ ПОНЯЛ ПРО АКУСТИКУ <br>И ЕСЛИ НЕ СТАВИТЬ ТЫЛОВЫЕ ЗАЧЕМ ПРОЛОДЖИК,ПОВЕРЬТЕ <br>ИНОГДА СТЕРЕО ЛУЧШЕ ЦЕНТР МОЛО ЧТО ВАМ ДАСТ
Вот-вот, мутить это все ради центра - глупо. Просто купи hi-fi видак и успокойся. Центр - он вообще придуман только для того, чтобы тем, кто сидит сильно сбоку, диалоги казались идущими из центра. А качество звука в просто стерео будет лучше.
Да я в общем то изначально тоже к простому стерео склонялся. Если усил и акустика дают центр, что, кстати, бывает далеко не всегда, то вроде как центральный канал и не нужен.
Поддерживаю колег. Раньше я смотрел видео + ТВ и слушал все это через штатную акустику ТВ. Так вот, просто переход на стерео видак + подключение внешнего усилителя и акустики в виде простенького JVC UX-1000 произвело РЕВОЛЮЦИЮ в просмотре видео фильмов. Уверен, что смена моего стерео-комплекса на полноценный домашний кинотеатр гораздо меньше потрясет мое воображение. Так что рекомендация: хороший HiFi видеомагнитофон (со стерео, разумеется) + некий звуковой тракт в виде либо усилдителя + колонки, либо музыкальный центр. Удачи.
да нет, я думаю полноценный кинотеатр потрясет и потресет не меньше, особенно DDодни рикошеты чего стоят  или вертолет невидимый к вас над головой
Не обязательно видик. Есть ещё вариант - цифровой спутниковый ресивер ( если немного знаешь языки и живёшь не восточнее Урала ). Берёшь простой HUMAX c модулем доступа SECA, в этой системе кодировки идёт больше всего программ, + пиратская карточка, и будешь иметь на Хот Бёрде 24 круглосуточных киноканала и около 15 музыкалок. У нас в Белоруссии это стоит около 300$ вместе с установкой и настройкой, не думаю, что в России дороже. Все фильмы идут в стерео с закодированным пролоджиком, есть выбор языковых версий. Кроме этого несколько сотен других каналов на все вкусы. Подключаешь стереовыход на усилок, а RGB-видео через скарт к телевизору и имеешь картинку и звук гораздо лучше, чем с видака, и без необходимости приобретения DVD. <br>Если заинтересуешься, все необходимые сведения и адреса торгующих фирм найдёшь в И-нете, просто набери на любом поисковике sat-tv и получишь десятки ссылок. <br>Кстати, если добавишь ещё сотню на поворотное устройство, умножай  вышеприведенные цифры на 2. <br>Думай!                               Олег.
Значит так... Сначала я обзавелся стерео видаком, а усилитель у меня уже был. Впечетлений от просмотра даже известных лент было масса. Думал ну зачем мне эти тылы! Потом несколько раз побывал у друга в гостях и послушал его систему с тылами и центром! Понял где собака порылась. Купил себе процессор от Ямаха. Поставил тылы и был доволен, но не хватало центра. Когда купил центр, понял что не дураки все это придумали. Так что в театре все важно. Я вот думаю о сабе!
Про полноценный домашний театр - когда ты услышишь полноценный DTS тебя вынесут санитары :)
Страницы: 1
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть