Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

Нужен ли AV ресивер в моем случае?

Помогите чайнику с «составом» домашнего театра, пожалуйста! В качестве экрана (и телевизора вообще) хотелось бы взять модель LOEWE – Credo (плазма-панель всё таки дороговата), но у Credo, как и другой модели -  Aconda, встроенный процессор Dolby Digital. Может, само по себе это и не плохо, но значит ли это, что можно будет обойтись без ресивера (включая формат несколько лучший – DTS), а выбранные компоненты всей системы будут звучать так, как они и должны? (DVD player- Arcam Diva, АС – набор Mission FS2). Или же стоить переплачивать, приобретая дополнительно и ресивер, дублирующий уже имеющийся в телевизоре DD процессор? <br> <br>Заранее спасибо, <br>Павел
Ресивер в случае,если он не очень дешёвый,переиграет встроенный декодер.Обычно встроенные в телевизор декодеры делают для "дизайнерских" решений с минимумом "ящиков" и маленькими колоночками-сателлитами.
Согласен с Юрием - встроенный ТВ-декодер ресиверу, конечно, не конкурент. LOEWE - телевизор с очень хорошей репутацией, за счёт этого стоит дороже аналогов других фирм. Правда, мой брат с ним замучился - после 8 лет эксплуатации "посыпался" просто лавинообразно, за последние 1,5 года его ремонтировали раза 4. Хотя, спраедливости ради нужно сказать, что до этого к нему претензий не было. (Для сравнеия, моему старому "Горизонту" 13 лет, последние 5 он стоит в детской, но даже они его не добили - а в ремонте был 1 раз в первый год эксплуатации) <br> Смысл тот, что "фирма" не всегда означает качество и долговечность. Если Вы имели в виду тот "Кредо", что за 3,5 тыс гринов - прежде, чем покупать, приглядитесь к широкоформатникам с экраном 36" (их выпускают Сони, Панасоник, Филипс и по-моему ещё Томсон). Стоят они ненамного дороже, размер экрана как раз для ДК, ненамного меньше 42" плазменной панели при цене вполовину меньше плазмы. Качество же картинки плазмы на сегодня до уровня телевизора ,увы, не дотягивает. <br> <br>
Эти декодеры встраивают не для создания ДК, а для просмотра CATV и DVB - звук многих западных и, особенно, американских каналов идет в DD. Мне кажется это вопрос из той же области, что и "нужно ли покупать стереосистему, если у моего телевизора есть стереодинамики" (которые могут быть весьма качественными).
Страницы: 1
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть