Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS

AVR до $600 и хороший звук - невозможное возможно?

Ed Wood! <br>У 5005х (Вы ведь их имеете в виду?) сумасшедшая чувствительность. Я бы очень аккуратно подбирал усилитель. Аппарат с жёстким звуком (что типично для AV техники) будет звучать очень неприятно с музыкой.
Александр, каким аппаратам присущь жесткий звук - из Вашего опыта? И на что еще обратить внимание при выборе недорогого ресивера к Dali? <br> <br>P.S. Это все же 505 - предыдущая модель, чувствительность впрочем та же, высокая, что-то около 91dB. <br>
... кроме Rotel-а...
Ed Wood, <br>У меня практически все друзья-приятели повалили в домашние театры, понапокупали Ямах, Сонек, Харманов с Кардонами и Онкаев с Ротелями. У пары человек даже хватило ума правильно расставить колонки и не экономить на проводах. <br>Но вот только все принципы звучания и расположения в театре и стереосистеме разные, поэтому универсальщина не проходит. <br>В стереосистеме фронтальные колонки должны стоять как можно шире - а в театре наоборот. С усилительным трактом ещё хуже. Вот не довелось мне ни за какие деньги послушать мягко звучащий AV усилитель. <br>Так что - нехорошая это идея. Но уж раз Вам так хочется - пробуйте. <br>Я бы не стал. Если бы я не мог себе позволить две раздельные системы - выбрал бы одну, что мне важнее.
Александр, а что Вы скажете о NAD Т751 или 760?
Я с ними не сталкивался.
У меня Харман-Кардон AVR-500 (предыдущая модификация перед 4000, по-моему) При покупке сравнивал с Онкио И Ямахой (тех же ценовых пределов) Он мне понравился больше - вполне пристойный звук, но!!!- самое главное, есть выхода предусилителя - если со временем отхватишь чего - нибудь недорогого(пусть и б/у) из стерео (МФ Е-10, Ротель какой-нибудь или НАД) то сможешь взят выход преда - фронты - и подсоединить к Стереоусилителю, все остальное оставить на Хармане и получить полноценный комплект аудио-видео, причем на чистое стерео - работает один стереоусилитель, а на кино он обрабатывает только фронт, все остальное - Харман, то есть чистое использование Хармана как процессор-предусилитель. Поверь - очень удобно, и на компромиссы с самим собой идти не надо. <br> <br> <br>
Mark, спасибо за совет! 500-ый еще есть кое-где в продаже, стоит недорого, вот думаю, есть ли смысл платить больше за новую модель (4000-ый). И как там у 500-го с надежностью? Вот твоему сколько лет? И сравнивал ли ты его с Денонами? Да, и в какой системе его используешь? Вот с Dali (505, например) не слушал ли? <br>Как много вопросов-то - не каждый день встречаю человека с Харманом :)
С Денонами не сравнивал. В новом есть HDCD. <br>Слушал я его с колонками Магнат Винтейдж 350. их в России, по моему, никто не знает - исключительно добротно сделанные трехполосники. с титановым твитером (и от этого немного резкими верхами) но бас очень хороший. Дали, если не ошибаюсь, очень чувствительные колонки и должны звучать ровно и мягко. <br>Осторожно с громкостью - Харман - очень мощный усилитель, должен неплохо работать с Дали. К межблочникам равнодушен, только не ставь Ван Ден Хул. Реагирует на акуст. кабеля. <br>Если для тебя главное музыка - мой вариант - лучший - тебе не надо будет продавать Харман, а он впишется в любую самую хорошую систему именно как процессор (напр, как Ямаха 600) <br>Если же главное - кино - хватит за глаза одного его. <br>Он у меня два года, поломок не было. В ремонте видел один Харман 300 - может, потому, что их у народа не так уж много, хоть у нас в Израиле он довольно распространен. <br>Недостатки - нет фонокорректора и мало спецрежимов звука (это не Ямаха...) <br>Зато полно всяких входов-выходов - опт., коакс. и т.д. <br>Успеха!
на сайте AT Trade (поставщика Дали и НАДов) написано что НАД лучше всего играет с ДАЛИ. <br>в зарубежном форуме по НАДам практически все владельцы турбоперлись от стереозвука T760 и т.д., насчет пятиканального режима восторгов было меньше, в среднем сочли его вполне приемлемым. <br>T760 б-у продают по-моему и тут - просят 600 могут уступить, новый T751 можно найти за 610. <br>Не могу сказать что я большой эксперт, но если денег есть в этом диапазоне и стереозвуку отдается большой приоритет - по-моему кроме НАДа собственно ничего и нету, хотя конечно на вкус, цвет и музыкальный жанр...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть